본문

[자작] 집에서 해먹는 화덕피자

일시 추천 조회 78031 댓글수 46

BEST
피자는 자작입니다.
미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.08.11 13:53
BEST
전기입니다 ㅎ
slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 14:47
BEST

피자는 자작입니다.

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.08.11 13:53
미츠루기

자작 입니다!

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 15:32

오븐이 신기하네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요

루리웹-1878641201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.11 13:54
루리웹-1878641201

P134h 모델 검색해보새요 ㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 15:32

저도 궁금하네요 저런 오븐 쓰기 편한가요? 사이즈는 그렇게 크지 않은거 같은데... 전기로 돌리는 건가요?

드로리안DMC | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.08.11 14:20
BEST 드로리안DMC

전기입니다 ㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 14:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아직 허접하지만 노력중입니다 ㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 15:30

오븐의 밑판은 돌인 거죠?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.11 14:59
페르셔스

네 돌판입니다 ㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 15:31

450도???씨??? 내 오븐은 200도가 최고던데

공대여자 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.11 15:00
공대여자

피자 전용 오븐이라 ㅎㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.11 15:31

와...집에서도 이리 해드시다니 대단하세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.11 15:15
Oblivion- Dust

취미 삼아 하고있습니다 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷔르

쪽지 확인해주세요.

slowturtle | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.12 08:42

가정용으로 450도 오픈이라니! 피자 스톤도 엄청 두껍네요!

데드위 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.11 17:03
데드위

ㅎㅎ

slowturtle | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.12 08:42

반죽은 세몰리나 듀럼밀 쓰셨나요?

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.223.***.*** | 19.08.11 20:03
청춘돼지

카푸토 00 밀가루 사용했습니다

slowturtle

얼마전에 받은 난(Naan) 레시피가 00밀가루를 필요로 하더라구요. 한국식 밀가루로는 뭐 강력분 박력분 중력분 이 중에서는 대체 불가능한것일까요? 그나저나 피자 맛은 당연히 화면으로 못보지만 생긴거는 진짜 가게 피자네요!!!

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.18 21:42

우와 진짜 맛잇겟네요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.11 23:48
MadMax1

아직 많이 부족하네요 ㅎㅎ

저도 오븐 마음에 드는데 어느 사이트 이용해야 구매 가능한가요?

루리웹-798551642 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.12 12:56
루리웹-798551642

쪽지 드렸습니다~

slowturtle | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.18 18:44

오븐 정보좀 알수있을까요???

MNtentenJH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.13 06:32

구매 사이트 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.

silpheed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.13 10:17

오븐 모델까진 모르겠지만 제조사는 사진 중간에 보이듯 effeuno라는 회사네요. 전 나폴리식은 아닌데 뉴욕 피자가 너무 그립네요. 귀국 다음날부터 바로 시작됨. 오븐 가격만 괜찮으면 저도 사서 피자 만들어 먹어보고 싶네요. 아무래도 비쌀거 같지만..

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 18:26

저도 사고 싶은데 무게가 무겁고 유럽 제품이라 총 비용이 많이 비싸질 것 같은데 업소용 제품 좀 작은 것을 사는 게 낫지 않으려나요?

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.17 20:20

화덕피자라면서 무슨 오븐을.. 이라고 생각하며 봤는데 뭔가 특이한 오븐이군요 올ㅋ

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.08.17 21:11

오븐 구매 정보 사이트 쪽지 부탁드립니다. 피자먹으로 나폴리도 다녀왔는데 집에서 해먹을수있으면 정말 좋겠네요!

아무거나좋아요 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.17 22:44

와 집에서 화덕이라니..!! 버킷리스트에 넣어야..! 좋은정보 감사합니다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.17 23:17
하겐다쯔

(혹시 저도 쪽지 가능하다면 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ)

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.17 23:18

와 오븐기능 엄청나네요 450도라니...대단합니다!!

세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.17 23:42

집에 화덕만드신줄알앗는데.. ㅋㅋㅋ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.18 03:25

저도 피자는 만들줄압니다 아주 오래전에 중딩때 피자집가게 찌라시알바하다가 눈으로 대충 훔쳐본이후에 집에서 만들어보았는데 피자집만큼은 아니어도 가족들과 맛있게 먹었던 기억이 떠오르네요 그때가 20년도 더되었지만

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.18 09:24

진짜 제스타일이에요 ㅠㅠㅠ 저도 오븐 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

루리웹-1721650694 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.18 12:54

저도 오븐 직구 정보 공유 가능하실까요

루리웹-2960068323 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.18 13:52

550도까지 예열하고 broil 기능으로 바꾼후 구우면 화덕 느낌 납니다.

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.08.18 14:40

이런 오븐이 있는지 처음 알았습니다 이런 오븐 얼마 정도 하나요?

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.18 14:50

정말 맛있어보입니다.

오레오즈TV | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.08.18 16:53

직구매사이트 쪽지 부탁드리겠습니다

박살중년 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.18 18:28

오븐 정보 원하시는분이 많네요 ㅎ 전부 쪽지드렸습니다.

slowturtle | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.18 18:35

저도 직구 정보좀 부탁드릴께요,,이런 오븐을 쓰시는 분이 계시다니 정말 대단하시다는 생각이 드네요

앙큼한곰팅 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.18 18:48

저도 부탁드립니다~ 이탈리아 다녀온 후로 이탈리아 피자만 찾게 되네요

킹롸드 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.18 19:05

와 정말 오븐 끝판왕이메요 저도 부탁드립니다..이런 제품 첨 봐요

음속검 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.18 19:26

저도 오븐 정보 좀 부탁드려요.. 꾸벅~~

그래도난캡아가좋다 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.19 06:33

[오븐 정보] 590유로 (대략 80만원) https://www.ebay.de/itm/MADE-IN-ITALY-Pizzaofen-P134H-F1-Effeuno-NEU-mit-Schamottstein-fur-Napoli-Pizza-/222579115606?hash=item33d2bfc656:g:wKgAAOSwRvdZZjHR

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.08.19 10:24
위로가기
닭집장남 | 추천 34 | 조회 9933 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 8 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 14 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.17
더러운캔디 | 추천 15 | 조회 4203 | 날짜 2024.04.17
뤼에엡 | 추천 8 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.17
기다리는데 | 추천 16 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.17
프루브79 | 추천 38 | 조회 8312 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 97 | 조회 17535 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 61 | 조회 19031 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 10 | 조회 3168 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 13 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 43 | 조회 24951 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6363 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 190 | 조회 79378 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 24 | 조회 7232 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.15
Macchi | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.15
골스맨 | 추천 4 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.15
냅스 | 추천 10 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST