본문

[한식] 콩국수

일시 추천 조회 3956 댓글수 10

BEST
소금!
드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 15:00
BEST
소금이죠 ㅋㅋㅋㅋ 설탕이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.14 15:16
BEST

소금!

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 15:00

콩국수의 국수는 싫어하나 콩국은 좋아하는.. 예전에 자주 갔던 단골집에 따로 부탁해서 국수는 빼고 콩국만 몇만원어치 사가고 그랬던.. 핵심은 소금이나 설탕은 넣지 않습니다!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.14 15:03
I'fine THX,au?

부산에 가니 콩국에 우뭇가사리 넣고 테이크아웃 커피커럼 팔더라고요 들고다니면서 먹었는데 맛납니다 ㅎㅎ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.14 16:20
BEST

소금이죠 ㅋㅋㅋㅋ 설탕이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.14 15:16

저는 요즘 파는 콩국수 라면 먹는데 가루타서 먹는 콩국도 맛나더라고요 국수좀 더 말아서 ㅇㅇ 해먹습니다

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.14 15:54

콩국에 설탕이라니 전라도분이신듯.. 우리 외할머니도 항상 콩국수는 설탕으로 드셨는데 저는 설탕은 못먹겠더라고요 역시 소금..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.14 16:21

국물이 걸쭉~ 하니 너무 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.14 18:08

콩국이 깔끔해 보여서 너무 맛있어 보여요! 전 설탕도, 소금도 ok.ㅋㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.08.14 22:07

그릇하나 더 달라고 해서 소금 ,설탕 나눠먹음 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.15 00:44

전 둘다 안넣고 콩가루 더 달라고해서 먹음

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.15 08:36
위로가기
작은바위 | 추천 19 | 조회 5997 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 19 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.22
daiyuh | 추천 22 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.22
켈타스 | 추천 25 | 조회 6671 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.21
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6485 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 9117 | 날짜 2024.04.21
Awing | 추천 22 | 조회 5830 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.21
Nang A | 추천 20 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.21
Olangpia | 추천 9 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.21
동탄식객 | 추천 27 | 조회 5144 | 날짜 2024.04.21
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.21
인우야말하자 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.21
푸르뫼 | 추천 18 | 조회 3338 | 날짜 2024.04.21
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.21
RoCk`N RoLL | 추천 10 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.21
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6870 | 날짜 2024.04.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.21
nintendo | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.21
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 5069 | 날짜 2024.04.21
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.21
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.21
3월에끝난다 | 추천 12 | 조회 3764 | 날짜 2024.04.21
닭집장남 | 추천 30 | 조회 8815 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST