본문

[자작] 집돌이의 캠핑요리

일시 추천 조회 38717 댓글수 32

BEST
렌즈는 안녕하십니까..?
게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.14 16:38
BEST
물에 씻겨질때 오징어가 보는 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 개그취향을 저격하는 열혈집밥러님ㅎㅎㅎㅎ 개웃김
퀴진드매기 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.16 02:14
BEST

렌즈는 안녕하십니까..?

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.14 16:38
게브하르트

렌즈..신쩜팔 씁니다. 가장 싼거요..고장나도 그나마 마음 덜 아플 것 같아서요

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 16:44

오징어순대 대박이네요!! 저 사는 주변엔 오징어순대파는곳이 없어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.14 18:04
Oblivion- Dust

저도..한번도 못먹어봤어요. 맛있는데 손이 많이가서 다음에는 사먹어야지 싶은데 이게 또 파는데가 없으니 ㅠㅜ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 18:06
열혈집밥러

속초 아바이 마을 가면 팝니다 ㅎ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.24 08:04
늑대소년켄

집돌이라....ㅋ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.24 08:28

집이 쵝오

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.14 20:30
라면조리자격증

짱! 휴가내내 집에만 있습니다. 근데 단점은 휴가 때 뭘했는지 기억이 잘...

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 20:56

BO!

怪獸王 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.14 20:30
怪獸王

이게 뭔가요? 검색하니까 암내라고 나오는데...

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 20:57
열혈집밥러

버너 이와타니 아닌가요?

怪獸王 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.14 21:00
怪獸王

아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 21:05

에어컨 나오는 캠핑이군요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.14 21:16
MadMax1

휴가 내내 에어컨 풀로 틀었습니다. 전기요금이 조금 걱정되네요...

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.14 21:54

에어콘빵빵틀어놓고 만화보다 안주에 술한잔하면 극락이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.14 23:38
oldes

그동안 못 본 영화나 드라마 보다가 낮잠자고 그러면 그게 천국이지요. 최고의 휴가입니다

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 13:31
BEST

물에 씻겨질때 오징어가 보는 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 개그취향을 저격하는 열혈집밥러님ㅎㅎㅎㅎ 개웃김

퀴진드매기 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.16 02:14
퀴진드매기

오징어한테 감정 이입

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 13:32

오징어: 그아아아아악~잊지 않겠다 닌간~~~

케인스미드 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.23 13:50
케인스미드

사실 그 오징어가 접니다

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 13:54

와... 평소에 오징어 순대는 비린맛때문에 싫어했는데 저건 진짜 비린맛 하나 없이 맛있어 보여요~

Lafuta | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.08.23 17:20
Lafuta

아 저도 먹어본 적이 없어서..원래는 비리군요. 만들어먹을 때 너무 귀찮아서 이제 안먹어야지 했는데 사진 다시 보니 또 먹고 싶네요 ㅋㅋ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 18:45

저거 따라 할려면 넓은 집을 사야 해.. 흑흑..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.23 18:26
기동전사오소리

저도 좁은데 거실에 소파랑 티비가 없어서 가능했어요

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 18:44

이상하게 미니어쳐 사진을 보는것 같은 느낌이 나네요

SupeWater | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.23 19:33
SupeWater

그런가요? 첫사진이 약간 그런 느낌이라서 그런가..사진은 전부 실화입니다

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.23 19:35

렌즈 위로 물 떨어뜨리신 거보고 방수폰으로 찍으신 줄 알았는데 아니었나 봐요? ㅎㄷㄷ 용자시네요

강미윤 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.23 21:56
강미윤

아..맨 위에 렌즈가 그 말이었군요. 저건 고프로예요 ㅎㅎ

열혈집밥러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 22:02

혹시 칼 어느제품 사용하는지 알 수 있을까요?

한글,영문,특수문자포함총30자까지 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.24 01:46
한글,영문,특수문자포함총30자까지

이케아 스텐칼이에요

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.24 08:28

집떠나면 개고생입니다. 저도 집돌이 입니다. 이번휴가때 사진..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.08.24 08:21
디지털우뢰매@

역시..저도 집에서 몬헌만 했어요 짱!

열혈집밥러 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.24 08:29
위로가기
daiyuh | 추천 13 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 24 | 조회 5946 | 날짜 2024.05.05
게이밍감자탕 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2024.05.05
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.05
다코짱 | 추천 11 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.05
털박좋아 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 5451 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 4241 | 날짜 2024.05.05
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.05
산자까꿍 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.05
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 5259 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.05
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.05
레옹 | 추천 11 | 조회 4464 | 날짜 2024.05.05
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 4158 | 날짜 2024.05.05
왕소보로 | 추천 61 | 조회 10004 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 17 | 조회 3671 | 날짜 2024.05.05
아...... | 추천 5 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.04
요리가즘 | 추천 45 | 조회 7534 | 날짜 2024.05.04
LCH | 추천 19 | 조회 6006 | 날짜 2024.05.04
거한 | 추천 8 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.04
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST