본문

[한식] 부산 대연동 어부횟집(여름전어)

일시 추천 조회 8751 댓글수 11

어렸을때는 아버지가 사올때마다 정말 싫었는데 얼마전 먹어보니 정말 맛있더군요

권회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.14 19:41
권회장

입맛 변하는 나이가 있는거 같아요.저도 좋아하다가 싫어진 음식 싫어하다가 좋아진게 있어요.

포트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 19:50

회에 깨를 뿌린거에요?? 디게 먹음직스럽네요!! 다른 음식도 많이 잘나오는듯해요 잘봤어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.14 19:50
Oblivion- Dust

요기서 조금 지나면 광안리에요.부산회는 광안리서 안먹는거 아시죠?기회되시면 추천드려요

포트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 20:23
포트리스

ㅎㅎ조언감사합니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.14 20:54

신선하고 맛있어보이네요

루리웹-4362409742 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.14 20:17
루리웹-4362409742

이 집은 부산 남구에서만은 가성비 최고에요.잡어도 좋고 고급어종도 다 신선합니다.가격은 진짜 깡패에요

포트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 20:24

벌써 전어의 계절이 오는군요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.14 21:20
MadMax1

가을은 아직 멀었지만 여름전어도 나쁘지 않습니다~가을전어는 사랑이죠

포트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.14 21:30

마지막 사진 너무 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.14 22:20
LCH

고소하니 정말 맛있습니다~저기서 안보이지만 한입씩 먹을 아나고,산낚지,개불같은것도 가끔 주세요

포트리스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.15 13:37
위로가기
LCH | 추천 17 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 15 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6698 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 18 | 조회 7217 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 12 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 18 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 6236 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 6 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 11 | 조회 4257 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 19 | 조회 7623 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 10 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.16
캄순 | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 43 | 조회 9400 | 날짜 2024.04.16
니모세모 | 추천 9 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST