본문

[패스트푸드] 미트볼 (Meatball Sub) 샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 7722 댓글수 12

요거 맛있죠 ㅎㅎ 전 firehouse subs 미트볼 제일 좋아해요

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.08.17 03:37
우렁찬우롱차

퐈이어하우스 섭 한번 가보고 싶네요ㅎ 남가주에 찾아보니 매장이 몇개있네요ㅎ 전 걍 동네 이탈리안델리에서 산거라 가성비는 좋네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:53

토마토 소스가 과하지 않아서 더 맛있어 보이네요. 제가 사먹는 음식점에서는 토마토 소스가 넘쳐요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.17 04:38
복동이형

전 소스보다도 미트볼이 더 들어갔음 싶었는데 같이 갔던 제보스한테 이런소리했더니 미트볼이 너무 많이 들어가면 먹기 힘들지않겠냐 라는 물음에 수긍했었네요 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:54

먹어보고싶어요! 아,,,피자빵도 좋은데 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.17 07:14
Oblivion- Dust

한국제과점의 피자빵...가끔식 그립네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:55

완죤 맥주안주네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.17 12:57
페르셔스

ㅋㅋ 그러게요ㅎ 술이 많이 땡겼죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 18:34

이거 보니 갑자기 피자 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 15:21
LCH

저는 피자보다도 김치가 땡겼네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 18:34

야채 안들어가있는게 딱 취향저격이네요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐든 고기맛이 풍부해야지 제맛이죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.17 20:46
빠오빠오개초코

아..역시 괴기맛!을 아시는분! 그래도 전 저기다 올리브나 양파썰어둔걸 넣을걸 하고 후회했답니다..ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 16:08
위로가기
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 12 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7235 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7323 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5990 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 8865 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7566 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4638 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 14 | 조회 4480 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5224 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10806 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 46 | 조회 21924 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 9778 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 53 | 조회 29418 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 20 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST