본문

[양식] 텍사스 바베큐들을 먹어보았습니다.

일시 추천 조회 55335 댓글수 28

마지막거 요즘은 주문가능한가요?.. 생각날때마다 쳐다보는데 계속 주문이 막혀있더군요 ;ㅅ;...

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.18 21:57
삐약삐얅

매달 초 주문 확 받고 말까지 배송하는 식으로 하더라구요. 네이버쇼핑 가면 일정이 있던걸로 기억해요

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.18 22:16
삐약삐얅

그렇군요.. 맨날 대충봐서..ㅋㅋ 혹시 맨 위에 이태원 텍사스 바베큐는 얼마정도 나오셨나용?

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.18 22:17
삐약삐얅

5만6천원정도 나왔던걸로 기억합니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.18 22:18
삐약삐얅

저정도면 2인 충분히 먹을것 같은데 생각한 것 보다 5.6만원이면 싸네요!?

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.18 22:19
삐약삐얅

성인 남성이면 2인, 여성이면 3인분쯤 되더라구요

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.19 00:40

이태원 ㅠㅠ 결혼전에는 여기저기 가자고 하면 잘 갔었는데, 결혼하니까 와이프가 잘 안나가려고해서 ㅠㅠ 이태원 너무 머네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.18 22:13
†-Kerberos-†

저도 되게 멀지만 꼭 한번 가보고 싶어서 가봤네요. 이태원은 처음이였는데 되게 이쁘더라구요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.18 22:17

문츠님 바베큐 주문하기부터가 일단 하늘이 별따기..ㅠㅠ

quietflower | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.08.19 09:06
quietflower

전 되게 느긋하게 주문해도 있더라구요

포로포로리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 16:50

매니멀이군요. 이곳도 훌륭하죠. 게다가 라이너스처럼 과대평가되지 않아서 가게 사이즈가 훨씬 협소함에도 웨이팅이 별로 없다는게 큰 장점

Bailbondsh | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.24 19:16
Bailbondsh

가니깐 이태원이라 그런가 외국인들도 많이 와서 먹더라구요. 웨이팅도 토요일 6시에 갔는데 없어서(마지막 자리) 좋았습니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:44

브리스킷! 좋은 대화수단이죠 ㅋㅋ

안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.24 20:38
안뇨옹

치미추리 소스랑 잘 어울리더라구요. ㅎㅎ

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:44

스모커리 립은 뼈때문에 양이 적을줄 알았는데 한봉지 먹다가 배터질뻔 ㄷㄷㄷ 고기, 소스가 취향탈법한 맛이긴 했는데...전 맛나게 먹었죠 ''ㅋ

블러드쏘냐 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.08.24 21:05
블러드쏘냐

진짜 4봉지로 나눠서 주면 더 좋았을 것 같아요. 한봉지 양이 어마어마하더라구요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:45

문츠꺼 시킬려고 들어가면 항상 품절 수요일 일요일에 올라오는데 한번도 못사봄

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 21:13
루리웹-7985085919

올리는 시간이 6시인가 그렇다고 하더라구요.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:46

첫번째 텍사스 바베큐 가게 상호명 좀 알수 있을까요???ㅠㅠ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.08.25 01:45
황금빛깔 트럼프

이태원에 있는 매니멀 스모크 하우스입니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐렌

크 다시 브리스킷이 먹고 싶어지네요

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:47

이태원 매니멀...메모...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.08.25 08:22
미확인생물체

진짜 추천 드립니다.

포로포로리 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.25 11:47

강릉, 이태원, 송추, 안양에서 먹어 봤는데요. 그 중 강릉이 가장 좋았습니다. 훈제향이 진하고 막 완성된거 바로 내는것 같더라고요. 나머지 곳들도 다들 먹을만은 했지만, 냉장고에 한번은 들어갔던 것 같고요.

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.25 15:21

개인적으로 전 매니멀하우스 가격대비 그렇게 엄청 맛있는지는 모르겠습니다 가격이 워낙 쎈편이라

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.25 21:35

ㅇㄷ

경퇴몬 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.25 21:39

매니멀도 좋고, 가성비(라고 하기엔 너무 맛있습니다.) 좋은 라이너스도 좋죠 ㅎㅎㅎ

gyuto | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.26 00:22

폴드가 아니라 풀드인뎅. 저도 문츠 육공방에서 브리스킷 사려고 하는데 매번 구매가 힘들어서 포기;;

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.08.26 01:37
위로가기
Nang A | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1120 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1230 | 날짜 00:00
LCH | 추천 12 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 760 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 6 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 27 | 조회 3866 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 16 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 12 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6720 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST