본문

[기타] 내복군단과 물놀이 먹방 음악 3박자 착착착

일시 추천 조회 27507 댓글수 49

역시 타마마님 글은 추천입니다^^

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.19 17:36
개구리용용

이분 최소 미남!

국방타마마 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.19 18:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

ㅎㅎㅎ 아마 맞을거 같은데요 다만 저는 세차를 안한지 몇달째라 바닥에 물이 흥건한건 마당 물청소를 해서 그럴거 같아용

국방타마마 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.08.19 18:33
히블

ㅎㅎㅎㅎ 동네 주민이시군요 방가워용

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:37

육해공없는게 없네요!캬...육회가 맛나보여요 !!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.19 19:27
Oblivion- Dust

넵넵 저집 육회는 예술입니다 매일 먹으라도 먹겠어요

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:38

비어치킨이 젤 먹고 싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.19 19:37
MadMax1

원래 정성껏 오일을 발라가면서 궈야 색이 이쁜데 구찮아서 딱 한번 칠했더니 비주얼은 쪼끔 떨어졌지만 맛났습니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:38

초롱아...ㅠㅠ

뮤선생 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.08.19 19:50
뮤선생

초롱이 이제 눈떠 ㅠㅠ

전주 맛집 타마마님집.

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.19 20:05
착한사랑

음갤에 이런 명언이 있죠.. 남의 먹방이 커 보인다... (이게 뭔 소리야!!)

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:39

조만간 내복삽니다.

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.08.19 20:27
chooooo

내복 장사가 솔솔하군요 호호호~~

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:39

와 호진이 젖살이 쪽쪽 빠지네요

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.19 21:01
♿️

운동을 좋아해서 그런지 엄청 먹고 잘자라고 있어요 ㅎㅎ 며칠후엔 배구 대회 나간다고 한 1주일 집떠납니다 ㅋㅋㅋ 원래 축구매니아인데 어느순간 배구도 하고있네여 ㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

레이네펠.

감사합니다!! 방학이라 내복군단 시리즈가 풍성하게 나오네요 ㅎㅎ 그런데 오늘 개학이라능 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:40

관람차 노래방 처음보는데 좋네요 고기굽기 달인님

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.19 22:14
꿈과음악사이

일반버전 있고 바닥에 구멍뚤린 시스루버전도 있는데 아이들이랑 같이 타기엔 노래방이 킹왕짱이에여 ㅎㅎ 선곡도 쉽더라고요 동요 누르니 아이들이 좋아하는 노래가 주르르륵~

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:41

고기 너무 맛있겠습니다 츄릅츄릅

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.20 00:21
개념원리 수학

화화화화화화아~~~ 맨날 맛난거 드시믄서 기만자 ㅠㅠ 다음생엔 수학언니로!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:41

멋진 아빠는 추천입니다!!

효누 | (IP보기클릭)174.238.***.*** | 19.08.20 01:40
효누

감사합니다 오늘 부터 개학이라 내복군단시리즈가 조금 시들할지 몰라도 꾸준히 올릴께요!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:42

보는 제가 다 행복하네요

호럥총각 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.20 02:04
호럥총각

읽어주셔서 감사합니다 이렇게 잼있게 봐주시는 분들이 포스팅 원동력입니다 힘이 불끈~

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 08:42

노래방이 저런곳에;; 신박하네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.20 08:56
LCH

국내에서 가장 큰 크기라서 20분까진 아닌거 같고 15분 이상 도는거 같아서 몇곡 부를수 있어요 ㅋㅋㅋ 문제는 경치 구경할 시간이 없다는것 그래도 잼나요

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 09:26

타마마님의 글은 언제나 추천

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.20 14:52
행운아

복받으실꺼에용~

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 14:55

매순간이 아이들에겐 잊지 못할 추억이 되겠네요. 언제나 좋은 게시물 올려주셔서 감사합니다!

얼음요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 15:58
얼음요정

감사합니다 내복군단이 오늘부터 개학이지만 꾸준히 올릴께용!

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.08.20 16:06

훌룡한 아빠가 있어서 아이들 많은 경험을 하네요........배워야겠군요,,^^;

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.08.22 11:16
네스타코비사랑

감사합니다 저도 놀고 아이들도 같이 노는 그런 컨셉이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 08:06

오셧군요!! 이제야 봣습니다!! 너무너무 글 재밋게 잘쓰셔요!! 다음 에피소드(?)도 부탁드려요~~

무트너스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 11:56
무트너스

다음편은 아마도 축구장과 바베큐친구들 편이 될거 같아용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.24 08:06

삭제된 댓글입니다.

danbab

넵넵.. 이 포스팅 이후로 한번 더 가서 냉면도 먹어봤어요!

영국에서 직관할때가 생각나는군. 참 좋았었는데...

루리영자xxx | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.28 18:21
루리영자xxx

헙!! 부럽습니다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 08:53

맛있겠당~

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.08.28 19:34
체민

마당에서 먹으면 더 맛나긴해용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 08:53

글 제목만 봐도 누구의 글인지 느낌이 팍!!

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.28 19:52
센베이

글에 내복이 팍!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 08:54

광주 놀러오셨나 보군요

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.29 00:03
mineralwater

넵넵 멀지도 않고 드라이브 삼아 다녀올만해용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 08:54

와 호진이가 벌써 저렇게 컸다니

세상을 열다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.29 07:56
세상을 열다

호지니 마니컸죠 ㅎㅎ 지금 배구대회 출전중이라 강원도가있어요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 08:55
국방타마마

아주아주 애기때부터 봐왔었는데 저렇게 훌쩍커있고 운동도 한다니.... 제가 늙은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.29 12:18

애들이 아빠 잘 만나서 잘 먹네요. 부럽습니다.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.08.29 11:00

다미부대찌개 인가요? 탁자랑 밥그릇이 큰게 맞는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

liebe38n | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 16:57
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1712 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 13 | 조회 3150 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1407 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 10 | 조회 2213 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1479 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2192 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2720 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 878 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3081 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3426 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4618 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4496 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2143 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3297 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4634 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST