본문

[패스트푸드] 서브웨이 아침메뉴 - 스테이크 에그 & 치즈

일시 추천 조회 15718 댓글수 14

BEST
면접 잘봤어요. 붙을 것 같네요ㅎㅎ 감사합니다
닥스훈쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:53
BEST
저하고 반대로 올라오셨네요... 저는 천안이 고향...본사가 창원이라 7년간 창원에 있었는데...지금은 다시 본가로 올라왔네요... 원하시는 직장에서 좋은 결과가 있으시길 바랍니다...
l무한질주l | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.20 09:20
BEST

저하고 반대로 올라오셨네요... 저는 천안이 고향...본사가 창원이라 7년간 창원에 있었는데...지금은 다시 본가로 올라왔네요... 원하시는 직장에서 좋은 결과가 있으시길 바랍니다...

l무한질주l | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.20 09:20
BEST l무한질주l

면접 잘봤어요. 붙을 것 같네요ㅎㅎ 감사합니다

닥스훈쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:53

잘봤어요 ㅎㅎ좋은결과있길 응원합니다!ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 09:47
Oblivion- Dust

덕분에 좋은 결과를 기대해도 될 것 같습니다ㅎㅎ

아침으론 스테이크 에그 치즈가 좀 헤비하지않았나 생각했는데..면접보시는 거라면 풀파워업해야죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.20 11:07
MadMax1

든든하게 먹고 아메리카노까지 딱 얹으니 오전부터 기운이 넘쳤습니다.

닥스훈쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:54

면접 잘되시기를 기원합니다.. 화이팅!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.20 11:15
I'fine THX,au?

감사합니다. ㅎㅎ 덕분에 잘봤습니다.

닥스훈쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-141776126

물이 없으니 순간 턱 막히는 느낌이었어요ㅋㅋ

닥스훈쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 13:55

창원사람은근많어;

양갱이- | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.08.20 13:56

자 인제 취직해서 갈리는 일만 남았군요! 맷돌이 어딨더라!

청안청년 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.20 15:32

아니...아침세트가 7700이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.08.20 16:19

저도 창원사람인데 ㅎㅎ 좋은 결과 이시길 바랍니다!

Alonezzang | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.20 18:48

해시브라운은 빵안에 넣어서 먹으면 은근 맛있습니다 매번 아침으로 서브웨이가는데 항상 그렇게 먹죠

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.21 07:17
위로가기
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 19 | 조회 2094 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 9 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 10 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST