본문

[자작] 다낭 여행 음식 두번째 (스압)

일시 추천 조회 35330 댓글수 23

BEST
제가 다낭갓다 마지막날 저기 강변에서 파는 길거리 음식먹고 장염 걸려 한국 도착 후 거의 반죽음으로 응급차 탔어요 동남아 길거리 음식은 무조건 조심하세요
Fake_crafty | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.20 20:20
BEST
올해 사월에 갔었던 기억이 떠오르네요. 잘 놀기도 했지만 악랄한 모자 행상을 만나기도 했는데 사기꾼 안만나신게 다행입니다. 다낭 여행가시려는 분들 조심하세요 ㅠㅠ 대도시인 다낭에선 의외로 별일 없었는데 자주 엮어서 가시는 호이안에서 상식 밖 수준의 바가지 씌우는 기념품 상인들, 모자값을 치르려고 지갑을 꺼내자 갑자기 손을 쑤셔넣어 십달러 몇장을 낚아채고 손사래치며 갈길가던 모자 행상등을 만나 불쾌했네요.
john nasse | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 23:31

다낭추

okpanos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.20 13:52

다음달에 다낭 갈 예정인데 일정 짜는데 참고가 되겠네요

아라미드 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.08.20 15:35
아라미드

힐튼은 공사중이니 참고하세요 소음은 없는데 수영장에 공사장 먼지랑 가루가 떨어지더라구요

먹으면행복해 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.20 22:28
아라미드

Bánh xèo bà Dưỡng 반세오 맛잇는집 관심있으면 찾아보세여

La Noir | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.08.28 17:50
La Noir

궁금하긴 한데 하이난쪽에만 있을거라 가기 힘들거 같네요.. 정보는 감사합니다!

아라미드 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.08.28 17:52
아라미드

아 하이난이 아니라 호이안이네요 ㅋㅋㅋ

아라미드 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.08.28 21:47

다낭 정말 좋죠

ㅁr람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 16:52

호텔은 어디 묵으셨나요?

bottlee | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.20 17:38
bottlee

리틀리버사이드에서 묵었어요

먹으면행복해 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.20 22:23

진짜 이런 길거리음식 많은 나라 너무 부러움.....

Berliner | (IP보기클릭)141.23.***.*** | 19.08.20 18:20
BEST

제가 다낭갓다 마지막날 저기 강변에서 파는 길거리 음식먹고 장염 걸려 한국 도착 후 거의 반죽음으로 응급차 탔어요 동남아 길거리 음식은 무조건 조심하세요

Fake_crafty | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.20 20:20
Fake_crafty

저도 그래서 강 주변에서 파는 음식은 피했어요 식당으로 많이 다녔어요 ㅎ

먹으면행복해 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.20 22:25

개인적으로 이번에 갔을때 모닝글로리 진짜 밋있었음ㅋㅋㅋ 새우랑!!

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.08.20 21:06

7월달에 갔다가 진짜 쪄죽는줄...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.08.20 21:21
BEST

올해 사월에 갔었던 기억이 떠오르네요. 잘 놀기도 했지만 악랄한 모자 행상을 만나기도 했는데 사기꾼 안만나신게 다행입니다. 다낭 여행가시려는 분들 조심하세요 ㅠㅠ 대도시인 다낭에선 의외로 별일 없었는데 자주 엮어서 가시는 호이안에서 상식 밖 수준의 바가지 씌우는 기념품 상인들, 모자값을 치르려고 지갑을 꺼내자 갑자기 손을 쑤셔넣어 십달러 몇장을 낚아채고 손사래치며 갈길가던 모자 행상등을 만나 불쾌했네요.

john nasse | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 23:31

여긴 다낭 올드 타운이 아니고 ' 호이안' 이라는 완전 다른 도시에요.

clarkkent | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.28 17:16

호이안의 음식들은 바가지가..

김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.28 23:26

문어 구이 저 불판 한셋트가 5500이라고요?

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.08.29 00:17
sano

한마리에 5,500원이요~

먹으면행복해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.29 17:27

앙방비치 쇼어클럽 다녀오신것 같네요 저랑 거의 비슷한 시기인데 마주쳤을지도 ㅎㅎㅎ

나상실 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.29 09:35

한시장 2층가면 언더아머 나이키 셔츠 파는데 가격이 우리나라돈으로 3000원,,, 40000원짜리 언더아머티 입고 갔는데 나중에 세탁하려 섞어놓으니 골라내지를 못했네요 짝퉁인지 뒷물건인지...

나상실 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.29 09:39

사진 한장 한장이 예술이네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.08.29 13:07

저도 4박5일 다낭 여행갔는데 장염으로 3일 날리고 겨우 마지막 하루에 로컬 스테이크집에서 한끼 먹고 끝냈네요. 지금 생각하면 이게 뭔 짓인가 싶던...

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.29 14:26
위로가기
하마아찌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 15 | 조회 1919 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 949 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2773 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 22 | 조회 4159 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3698 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 2985 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1687 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST