본문

[기타] 백수의 한끼

일시 추천 조회 12261 댓글수 21

BEST
냥이들 밥도 잘 먹더라구여.. 사료가 없어서 급한대로 먹던 햇반 줬는데... 사료보다 더 잘먹는 느낌..
BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.20 23:59

개대신에 오늘은 고양이 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.20 20:29
페르셔스

개도 그렇고 녀석들 여기서 애교 부리면 뭐 하나 얻어 먹을까 하고 ㅋㅋ 근데 다 먹고 나면 가버림

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:27

두부김치 맛나겠어요!! 하...견제해야할 대상이 많군요ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.20 21:15
Oblivion- Dust

두부김치인데 사실 찌개를 엄청 졸여서 만든 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:28

오늘은 고양이군요

키리야마레이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.20 21:15
키리야마레이

개나 고양이나 ㅋㅋ 뭐 하나 얻어먹을려고 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:29
BEST

냥이들 밥도 잘 먹더라구여.. 사료가 없어서 급한대로 먹던 햇반 줬는데... 사료보다 더 잘먹는 느낌..

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.20 23:59
BOZIANA

오~ 그건 처음 알았네요. 하긴 옛날에는 사료도 없었을텐데 그때도 사람들이 고양이 기른 것 보면 개밥 비스무리하게 만들어 줬을지도 모르죠... 음...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.21 00:04
BOZIANA

여기 애들은 캠핑장에 캠핑장에 길들여져서 주는대로 다 먹는득 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:30

고양이도 갓수를 알아본다... 신의 만찬을 구경하러 온 영물!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.21 00:05
도미너스

ㅋㅋㅋ 고기 냄새도 안나는데 온게 참 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:31

와 저기서는 뭘먹어도 맛있겠네요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.21 01:06
Jukeman

제한이 있어서 뭐먹지 하고 고민을 많이 해요 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 05:32

이런건 추천이지 ㅠㅅ ㅠ 저도같자기 눈물이 ㅠ ㅠ

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.21 06:58
클라우딩유

불쌍하나요 ㅠㅠ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 11:40
루리웹-3129966774

저랑 같은입장이라서요 ㅠㅅ ㅠ힘내세요...

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.21 14:19
클라우딩유

같이 힘내요 ㅠㅠ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.21 17:43

백수한끼 백수두끼....

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.08.21 08:10
루리웹올드맨

세..ㄲ?!??

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 11:40

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 16:40
바삭한닭둘기

😍

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.08.21 17:44
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1438 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 1844 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 9 | 조회 2476 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1082 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1711 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 934 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3504 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3906 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6909 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST