본문

[분식] 1줄 1,500원 김밥

일시 추천 조회 70387 댓글수 48

BEST

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 21:14
BEST
해미읍성
브레멘악당 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.08.22 16:50
BEST
싸구려 햄 들어간것 보다 안넣는게 훨씬 좋더라구요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.23 08:08
BEST
요즘 1500원 김밥한줄 찾기 힘들죠 ㅠㅠ
우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.22 18:02
BEST
캬 라면이랑 먹으면 딱이겠네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 15:36
BEST

캬 라면이랑 먹으면 딱이겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.22 15:36

2줄만 먹어도 한 끼 든든하겠는데요.

PERL | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.22 15:42

계란이 물 탄 듯 희멀건하네요 안에 짱아치 같은게 오복채 같은데 맞나요? 저도 싸구려 김밥을 좋아해서 갑자기 군침흐르네요 ㅎㅎ

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.22 16:38
BEST

해미읍성

브레멘악당 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.08.22 16:50
브레멘악당

아이고!!!! 부장님!!!!깔깔깔깔

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.08.22 20:41
BEST
브레멘악당

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 21:14
브레멘악당

ㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.28 23:16

집에서 싸먹는 듯한 비쥬얼이네요 ㅎㅎ 옛날에 어머니들이 싸주시던 그런 느낌 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.22 16:59

와...완전좋은데요? 1500원이라니 세상에 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.22 17:52
BEST

요즘 1500원 김밥한줄 찾기 힘들죠 ㅠㅠ

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.22 18:02

제가 자주 사먹는데 1000원도 있습니다. -_-;...물론 건물주라서 가능한 가격이죠.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.22 18:23

주변에 찾아봐도 제일 싼 곳이 2800원인데....

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.22 18:46

충무김밥 넌 나가있어

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 19:12

단무지 옆에 빨간건뭔가요? 짱아찌같은건가

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.22 19:53
전신넬름넬름

저도 잘 몰랐는데 윗댓글 찾아보니 오복지 오복채가 맞는거 같네요

드로리안DMC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 20:36

김밥천국에서 한줄에 2500원하는 시대죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.22 21:23

저렴하고 속도 실하네요. 2500원에 어묵이나 맛살도 없고 당근으로 잔뜩 채우는곳도 있는데 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.08.22 21:36

다른것도 아니고 햄을 빼다니..차라리 맛살을빼지 맛살 노맛

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 03:44
BEST

싸구려 햄 들어간것 보다 안넣는게 훨씬 좋더라구요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.23 08:08
꿈과음악사이

계란, 맛살이 있으니 뭐 ^^

겜보기 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.08.28 19:31

김밥집에서 김밥 한줄 3800원;;; 내가 사는곳 김밥천국 음씀 김밥집은 많은데 김밥들이 하나같이 다 비쌈;;; 그래서 원래 그런 분식점 가면 기본적으로 먹는게 김밥인데 사람들이 김밥 비싸니 그냥 밥만 먹지 김밥은 따로 안시킴;; 분명 김밥집인데 김밥이 잘 안팔리는게 요상함

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.28 13:59
الله أكبروكشفتالجنة

헐.. 대체 어느 가게입니까? 울릉도에서도 김밥 한줄은 3천원인데..

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.28 14:25
킬리군

상표 이름이 잘 기억 안나는데 비싼 만큼 들어간건 많아요 문젠 싸질 않아서 먹기 부담스럽습니다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.08.28 14:31

아 고봉민김밥 같은 메이커 가게인가 보군요..

킬리군 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.08.28 14:32

한줄가격이 ㄷㄷ... 울동내면 200원만 더 보태면 자장면이 한그릇이네요;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.29 00:37

상표 이름이 잘 기억 안나는데 비싼 만큼 들어간건 많아요 문젠 싸질 않아서 먹기 부담스럽습니다// 아하, 그래서 그 값 받는 거군요 전 또 그냥 야채김밥 같은 거에 3800원씩이나 받는 가게인 줄 알았어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.08.29 01:20

김밥 먹어본 지도 오래되었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.28 14:13

햄이 없어도 맛살이 역할을 하므로 맛있는건 정해져있군요.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.28 14:22

꼬마김밥(기본) 1500원

아쿠아팬티 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.08.28 14:24

엊그제 김xx에서 사먹은 김밥이 생각나네요 4500원짜리였는데 단무지가 상해서 가봤더니 이게 정상인거라며 우적우적 씹어먹던 그 사장..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.28 14:37

사발면에다가 김밥먹고 싶다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.28 15:00

오이없어서 추천드립니다.

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.28 15:15

예전에 중곡동 살때 참치김치김밥이 1500원이었는데 참치김밥 2000원 김치김밥 2000에 팔았음 걍 닥치고 참치김치김밥 먹으라 계시인듯

율랠런 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.08.28 15:43

근처에 대학이 있어서 거기가면 아직도 1500원김밥

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.08.28 15:51

마트 가면 김밥요리세트가 6천 얼마 하던데 이제 집에서 밥 준비하고 대충 재료 1만원치 사면 10줄 해먹어도 이득임.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.28 16:53

편의점 김밥조차도 2000원을 넘어가는 추세죠.

라젠카세이브어스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.28 17:38

오이 알러지라 오이 먹으면 요단강에서 삼신할미와 랩배틀 가능한데 꼭 오이 넣어주는 곳이 많아서 부럽네요. 오이 빼달랬더니 씹고 싸버리고 나서 항의하니 모 김밥 프랜차이즈 하는 말 "씹힘 맛이 좋으니 그냥 잡숴보세요." -_-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.28 18:24

어느정도 규모가 있는 재래시장 가면 칼국수나 잔치국수랑 한줄 1,500~2,000원에 김밥파는 집들이 있죠.

톰냥이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.28 18:58

남에 동네만 있는집

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.08.28 19:10

대박이다 김밥햄 싫어 하는데 김밥은 맛살이지

루리웹-3046942908 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.08.28 19:32

20년전에 고북면에 있을때 해미 읍성 근처에 맛집 참 많았었는데 ㅎㅎ

루리웹-7280856978 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.28 19:52

신도림 분식도 추천합니다.거기는 포장 1500원이지요

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.08.28 21:47

청주 모충동 부근 분식점들은 다 1500원입니다. 울집에선 걸어서 25분 걸려서 자주 못가지만 그 동네 지나갈때마다 김밥 7~8줄씩 사서 먹곤 했지요....

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.08.28 22:19

언젠가 한번 제가 사는 지역의 가성비 최고의 김밥을 올리겠습니다.

Ag식 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.28 23:18

햄이없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Veloci Raptor | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.08.29 00:28

김밥은 역시 천국이지...ㅎㅎ

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.29 01:32

1500원 김밥에 맛살이?? 안남을거 같은...ㄷㄷ

karby | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.29 09:09

오히려 전 햄 없이 우엉이나 당근 시금치가 많이 들었으면 더 맛있더라구요.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.29 13:37
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3936 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8274 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST