본문

[양식] 오늘은 와이프생일이라 Eat at Joe's 에서 식사를...

일시 추천 조회 10148 댓글수 12

BEST
번역하면 'Joe네 집에서 먹기' 정도일까요 ㅎㅎ 생신 축하드립니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.23 10:54
BEST
생신축하드려요 ㅎㅎ 죠 스페셜에 흰소스 안에있는거 스테이크에요?? 존웨인은 양이 아주 많아보이네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 22:50

오.. Eat at Joe's 음식 맛있나요? 회사모임때 가끔식 뒤풀이로 가는데 항상 걍 전 집에 가서 무슨 식당인지 감이 안오는군요ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.23 10:20
MadMax1

전형적인 양식 Norms라던가 약간의 Dennis풍의 음식들을 좋아하신다면 추천입니다~^^ 물론 맛은 Joe가 최고지만 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 10:23
PC엔진 가꾸싶다~

오우 머리에 쏙 들어오는 설명 감사합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.23 10:29
MadMax1

별말씀을 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 10:30
BEST

번역하면 'Joe네 집에서 먹기' 정도일까요 ㅎㅎ 생신 축하드립니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.23 10:54
페르셔스

ㅋㅋ 정말 그렇네요~아 감사합니다^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 10:57

22.5불에 세금 2.5불..총 25불에 팁은 20%주신건가요? 원래 20%면 적당한건가요?

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.23 11:36
nintendo

적당합니다~^^ 물론 서비스에 따라 더 줄수도 있지만요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 22:54

존 웨인이 쩌네요

염산테러 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.08.23 13:50
염산테러

존 웨인 푸짐하고 맛있더군요 ㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 22:55
BEST

생신축하드려요 ㅎㅎ 죠 스페셜에 흰소스 안에있는거 스테이크에요?? 존웨인은 양이 아주 많아보이네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 22:50
Oblivion- Dust

감사합니다~^^ 스테이크는 아니구 햄버거집 아침메뉴에 늘나오는 소세지입니다~양도 푸짐합니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.23 22:57
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 13 | 조회 2645 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2807 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 11 | 조회 3970 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 8 | 조회 1823 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST