본문

[기타] 그거슨 안되지이이이 ㅠㅠ

일시 추천 조회 40541 댓글수 24

BEST
ㅎㅎ 동네 맛집이 갑자기 뜨면 .. 다니던 단골들은 슬프죠 ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.24 14:40
BEST
는 너
맹맹홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 13:39
BEST
그건 홍대병 ㅋㅋ
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.29 16:52
BEST
이제 외지인들의 무수한 주문 요청이...
Dan smith | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.24 15:15
BEST
그리고 다음날 부터 대기줄이 보이기 시작하는데...
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.24 20:29

유치

루리웹-6856647995 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 19.08.24 12:41
BEST
루리웹-6856647995

는 너

맹맹홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 13:39
루리웹-6856647995

원생

루리웹-7558615302 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.08.29 16:47
BEST

ㅎㅎ 동네 맛집이 갑자기 뜨면 .. 다니던 단골들은 슬프죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.24 14:40
BEST

이제 외지인들의 무수한 주문 요청이...

Dan smith | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.24 15:15

아...앙대...ㅜ ㅜ

ΑGITΩ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.24 17:03

백종원씨 주변에서 보이면 꿀잼각

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.24 18:01

큭...뭐랄까... 중딩때 좋아하던 노브레인을 홍대클럽에서 보며 나만의 밴드라 자랑스레 여기다가 '넌내게반했어'로 공중파에 뜨고 주변인들이 좋아하는 그런 비슷한 감정일까요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.24 18:17
BEST
Oblivion- Dust

그건 홍대병 ㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.29 16:52
빈센트보라쥬

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.29 17:11

비슷한 감정을 혁오, 폴킴 이런 애들한테 느끼고 있쥬 ㅋㅋㅋ 스텔라장, 적재도 곧 저렇게 되겠지 ㅠㅠ

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.30 12:23
leslie..

으악..세대차이가 느껴지는 ㅠㅠ... 공감감사합니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.30 12:27

하지만 제가 X세대 소리 듣던 40대후반 아재인게 함정ㅋㅋㅋ (어릴땐 인디나 클럽공연같은걸 아예 몰랐었거든요 ㅎㅎ)

leslie.. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.30 12:41
leslie..

헐 40대후반이시라니 ㄷㄷ 요즘 인디음악 어찌 잘아시는지요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.30 13:47
BEST

그리고 다음날 부터 대기줄이 보이기 시작하는데...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.24 20:29

절박함이 묻어나네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.29 16:58

주민용 맛집이 어딨나요! 츄라이 츄라이! 해줘잉 ㅠㅠㅠ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.29 18:17

수많은 인싸와 SNS사진가 들에게 점령당할 집입니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.29 18:21

여기는 이미 루리웹 맛집아닌가요 ㅎㅎ

animelove | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.08.29 20:41

갈비돈가스...? 가 맞다면 며칠전에도 베스트올라와서 글쓴이가 별로라고 했던 기억이 나는데..같은데가 아닐수도 있고.... 아무튼 저 같이 토박이인데 갑자기 발전돼서 도로는 넓어졌지만 인구폭탄 맞아서 출퇴근길이 밀리는 그런 경험이로군요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.29 21:06
삿사리삿사

개인적으로는 먹을만했는데 이집 베스트는 역시 그냥 손돈까스라고 생각해서.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.08.30 12:19

화X동?

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.08.29 21:55

아는 사람들만 알던 맛집이 신문이나 방송타고 유명해지는 순간 예전의 맛은 사라지고 싸구려 양산형 msg맛이 되버림

||| | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.30 00:28

방송만 안타시면 되는데 갈비돈까스라는 특이메뉴때문에 한번쯤은 타실듯...

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.30 12:28
위로가기
하마아찌 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1765 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2321 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1145 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3003 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4381 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3850 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3106 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1812 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST