본문

[한식] 저녁은 정성 가득 배달 뼈해장국.

일시 추천 조회 41659 댓글수 23

BEST
저런 정성이 1~2년 지속되면 대박!! 아니면 그냥 그러한 마케팅!!
우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.24 19:47
BEST
저도 음식점을 하는지라,,,5년전에 저도 저랬습니다 ㅎㅎ 나중에 감당이 안됩니다. 누군 써주고 누군 안써주고 하면 지금은 그냥 조금 다른 방식으로 손님들하고 놀아요~
우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.24 20:57
BEST
양 마저도 훌륭해서..! 혹시 내일 사진이 올라온다면 "저녁은 어제 먹다 남은 뼈해장국 재탕" 일 겁니다!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 20:55
BEST
송림동이라길래 검색해봤더니 저희집에서도 배달되네요ㅋㅋ 배달어플에서 리뷰남기신거 봤습니다. 감자탕 진짜 좋아하는데 저도 언제 한번 시켜봐야겠네요
용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.08.24 21:05
BEST
음식 퀄리티도 좋고 사장님이 저런 마인드면 가게가 안될수가 없겠네요~
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.25 09:33

우와 엄청 정성가득하네요 !! 이런집은 흥해야해~~ 맛있어보입니다 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.24 19:32
BEST
까불지롱

저런 정성이 1~2년 지속되면 대박!! 아니면 그냥 그러한 마케팅!!

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.24 19:47
우주를 정복하자

헐 근데 혹시라도 지금보다 훨씬 주문양이 많아지면..! 살짝 걱정이 되기는 하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 20:54
BEST
人生無想

저도 음식점을 하는지라,,,5년전에 저도 저랬습니다 ㅎㅎ 나중에 감당이 안됩니다. 누군 써주고 누군 안써주고 하면 지금은 그냥 조금 다른 방식으로 손님들하고 놀아요~

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.24 20:57
우주를 정복하자

어떤 곳은 손글씨를 스캔해서 인쇄해가지구 붙이드라구여 ㅎㅎㅎ 그래도 정성이 대단했음

297704 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.30 02:44

와..손편지까지 ㅎㅎ 음식도 서비스도 훌륭하네요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.24 20:14
BEST Oblivion- Dust

양 마저도 훌륭해서..! 혹시 내일 사진이 올라온다면 "저녁은 어제 먹다 남은 뼈해장국 재탕" 일 겁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 20:55
人生無想

ㅎㅎ 뼈다귀해장국 우려줘도 졸맛이죠~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.24 21:18
人生無想

남은 국물에 잘게 썬 야채랑 김가루 넣고 밥좀 볶아먹어도 좋고 아님 죽처럼 끓여서 먹어도 좋겠죠

탄막이얇구나 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.24 23:29
탄막이얇구나

으하하하 아직 당면이랑 수제비가 남아 있습니다! 그리고 아직 끓이지 않은 절반의 육수도!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 23:54
BEST

송림동이라길래 검색해봤더니 저희집에서도 배달되네요ㅋㅋ 배달어플에서 리뷰남기신거 봤습니다. 감자탕 진짜 좋아하는데 저도 언제 한번 시켜봐야겠네요

용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.08.24 21:05
용산역

자주 지나다니는 길에 있긴 하지만 워낙에 주차가 애매한 곳이라 그냥 배달 주문해봤는데 후회하지 않으실 겁니다! 아주 괜찮아요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.24 21:25

혼내주고싶네요.

세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.25 00:32
세츠링

헉! 너무 많이 혼내면 지금의 저 정성이..

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.25 02:19
BEST

음식 퀄리티도 좋고 사장님이 저런 마인드면 가게가 안될수가 없겠네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.25 09:33

당면을 넣으신 이유를 이제야 알겠네요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.08.25 20:52
꿈과음악사이

2회차 대비용 아이템이었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.29 21:42

컴퓨터 앞에서 버너키고 드시다니 반칙이에요 ㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.25 21:13
돈가스성애자

몇몇 게이머들의 로망 아닌 로망이죠! 식지 않는 따끈한 밥 먹으면서 오락!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.29 21:42

와~좋네요

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.29 16:23

우리집앞에도 약선당 있는데 맛있음

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.08.29 17:26

얼마?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.29 17:40
꼭지

26,000원 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.29 21:44
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 12 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 7 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 6 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 15 | 조회 4381 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6869 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6574 | 날짜 2024.04.16
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST