본문

[한식] 음갤 보고 간 봉평 메밀 전문점 , 가평 휴게소 1만원 왕돈까스

일시 추천 조회 44951 댓글수 17

BEST
와....저게 만원 ㄷㄷㄷㄷ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 16:29
BEST
음식사진도 맛나보이고 풍경사진도 멋지네요!
I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.16 12:11
BEST

음식사진도 맛나보이고 풍경사진도 멋지네요!

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.16 12:11

이효석 문회예술촌ㅋ예전에 내일로로 친구랑갔었는데 메밀꽃이 예쁘네요

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 18:50

휴게소긴하지만,,,왕돈까스가 뭔가 아쉬워요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 20:29

엌...저랑 똑같은분이 계셨네요 ㅎㅎ 저는 다행히 밤에가서 그런가 대기줄은 없었네요 맛평가는 작성자분과 비슷한게 저는 괜찮았는데 일행들 평은 미묘...ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.16 20:35

이야 코스모스 이쁘네요 봉평 가본지도 10년은 된거같네요 ㅜ,ㅜ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.16 21:49
BEST

와....저게 만원 ㄷㄷㄷㄷ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 16:29

제목보고 봉평이라고해서 경남통영 봉평동인줄알았네요 ㅋ

숭당숭당 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.22 16:53

가평 휴게소 돈까스는 생각보다 잘 나오는 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ 저는 휴게소 돈까스하니 지옥의 군산 휴게소 돈까스부터 생각나네요. ㅠㅠ 나치나 ISIL이 고문할 때 쓰면 딱 좋겠구나 싶은. 피카츄 돈까스를 미쉐린 쉐프 3성급으로 올려주는 그 맛.

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.22 18:05

휴게소 중에 그나마 500원이라도 싸면서 푸짐한곳들은 작은 휴게소(졸음쉼터 제외)들이더군요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.22 20:37

풍경 넘 좋다

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.09.22 21:20

사진 어떤걸로 찍으세요?

루리웹-4069287169 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.22 23:18

저런 돈까스는 크기보다 안의 고기두께가 중요한데 두껍던가요? 얇으면 사실 종이짝 돈까스입니다.

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.09.23 01:38

전문적으로 사진작업 하시나봐요. 멋지네요~

루리웹-2212876943 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.23 03:08

미가연 같은데

나우누리데비루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.09.23 08:51

아 이럴 수가 평창에 진짜 밥먹듯이 가는데 이번 추석이랑 겹쳐서 못가봤네요...이런...ㅠ_ㅠ 작년 축제때 가보고 괜찮길레 다음에도 또 가볼라했더만... 생각해보니 저 날짜에 날씨가 좋아서 제2롯데월드 스카이전망대 갔었네요...이런..ㅠㅠ 내년을 기약해야할듯..

ZereX | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.23 09:27

사진이 너무 이쁘네요. 잘 찍으시는듯

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.09.23 13:15

가을 햇살이 남김없이 사진에 모두 담긴 거 같습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.09.23 13:41
위로가기
작은바위 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 2710 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1689 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2740 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6317 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2936 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST