본문

[기타] 중식시대 ~ 월요일 회사점심!

일시 추천 조회 7386 댓글수 10

BEST
그래도 이것도 지난번 식당보다는 좋아진거라서 얼추 만족하며 먹고있습니다ㅜㅜ
雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.16 13:24

추석이 끝난 후 얼큰한 김치찌개라니 사장님이 센스가 있으신듯!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.16 13:13
페르셔스

찾아보니 추석전 수요일 마지막식사도 얼큰한 김치찌개인건 비밀입니다ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.16 13:23
雨酒人

ㅋㅋㅋ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.16 22:16

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성즈

그래도 이것도 지난번 식당보다는 좋아진거라서 얼추 만족하며 먹고있습니다ㅜㅜ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.16 13:24

반찬에 가지무침이네요 ㅎㅎㅎ 저희 아버진 좋아하시는데 제 또래 친구들은 다 질색하는...저는 어릴때부터 먹어서인지 그냥 잘 먹습니다만 역시 가지는 튀김이 짱짱맨.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.16 14:18
Laura Kinney

울마님도 좋아하는데 저는 그닥ㅋㅋㅋ 가지는 안먹는게 짱짱맨~

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.16 15:26

3-4인이 드시기엔 찌개양이 좀 적지 않나요?ㅎㅎ (전 두부애자라 두부갖고 전쟁날듯;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.16 21:40
MadMaxx

그래도 식성이 조금씩 달라서 어떻게든 맞춰 먹네요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.17 09:48

제가 먹는양이 적은데 3인은 몰라도 4인은 부족해 보이네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.16 22:17
꿈과음악사이

! 보통은 3인이~ 가끔 4인이 먹는데 3인은 살짝 여유있고 4인이 먹을때는 눈치 좀 보이고 그럽니다ㅜㅜ 추가 불가이니까요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.17 09:47
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 912 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 08:09
Awing | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 22 | 조회 3390 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 10 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 17 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7377 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 10 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.17
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 19 | 조회 8607 | 날짜 2024.04.17
루리휍-777777777 | 추천 21 | 조회 6483 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST