본문

[자작] 오늘의 술안주

일시 추천 조회 9368 댓글수 15

짐빔 컵에 막걸리 ㅎㅎㅎ 비비고에서 동땡도 만드는군요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.18 22:20
복동이형

꽤 맛있습니다. 냉동 동그랑땡 제품 중에는 맛이 제일 낫다고 생각해요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.18 22:22

술꽐라되서 락교랑 메추리알이랑 헷갈릴것 같군요ㅎㅎ "아니, 메추리알 맛이 왜이래??" ㅎㅎㅎ 근데 왜 젓가락을 2세트를 동시에 같이쓰시죠???

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.18 22:23
MadMaxx

젓가락을 들은 채로 움직이는 동선도 줄고 기름기 많은 음식만 따로 젓가락을 쓰면 다른 음식에 기름기가 옮겨가는 게 덜해져서요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.18 22:26
페르셔스

헉 설마했는데 진짜 였군요ㅎ 평소 가스레인즈관리도 넘 깨끗하게 하셔서 깔끔한 성격인건 예전부터 알았는데..참고로 전 오른손잡이이지만 마우스는 왼손으로도 써서 젓가락질과 컴질을 동시에 할수있다는;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.18 22:34
MadMaxx

전 왼손 젓가락질 연습해서 어지간한 반찬 집어 먹는 건 가능한 정도에요. 외과의사들이 양손을 잘 쓰기위해 왼손 젓가락질 연습한다는 걸 만화에서 봐서 연습하니까 되더라구요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.18 22:37

오오...건강한 술안주네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.18 23:09
Oblivion- Dust

썩 건강한 거 같진 않아요 .. 건강 따지면 애초에 술을 마시지 말아야..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.19 00:44

비비고 동그랑땡도 맛있다던데, 못먹어봤네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 23:27
†-Kerberos-†

냉동제품치고 나쁘지 않습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.19 00:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실버레이스

그러고 보니 언뜻보면 비슷하네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.19 00:45

동그랑땡 메추리알 정말 맛있겟군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.18 23:55
oldes

보통 메추리알을 일일히 삶아서 까먹기 귀찮았는데 아예 까서 파는 것들이 요즘은 그리 비싸지 않아서 종종 사먹습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.19 00:46

컴퓨터 앞에서의 혼술은 진리죠~ ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.19 22:01
빠오빠오개초코

최곱니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.19 22:28
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:52
돈찐 | 추천 24 | 조회 2440 | 날짜 00:45
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 4 | 조회 819 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.19
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.19
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.19
덕빠 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.19
Nang A | 추천 21 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.19
고오급노예 | 추천 14 | 조회 7079 | 날짜 2024.04.19
daiyuh | 추천 10 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.19
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 17 | 조회 6198 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 15 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST