본문

[한식] 회사 동료들과 간만의 간쏘

일시 추천 조회 40157 댓글수 33

BEST
인계동껍데기 4개월만에 이렇게 점포많이늘린거보면 확 뽑고 접을거같아보이긴합니다 본점이랑 몇군데빼면...씁쓸
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.19 23:53
BEST
어릴때부터 느꼈던거지만 델몬트 주스병에 들어 있는 보리차는 왜이렇게 시원하고 맛있어보일까요;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.20 08:04
BEST
인계동 껍데기 불판바꿧네 ㅋㅋ.. 공사장 철근이였는데
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.20 02:50
BEST
우와 델몬트병애기 나올때 "저건 유리병이라 업소에서 쓰긴 힘들텐데.."라고 생각햇는데 역시나 그담 문장에 옆테이블에서 깨먹엇다고 ㅎㅎㅎ 저도 숙취엔 엉겅퀴엑기스를 알약으로 먹네요ㅎ 간에 좋다나 어잰다나..영어로 Milk Thistle이라고 알약으로 팔죠ㅎㅎ 역시나 잘 챙겨주는 동료가 있음 일할맛?나죠 ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.19 23:54
BEST
허걱 차장님(__)꾸벅 챙겨주는 주위사람들이 고맙네요. 속 잘 풀으십시오.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.20 01:28
BEST

인계동껍데기 4개월만에 이렇게 점포많이늘린거보면 확 뽑고 접을거같아보이긴합니다 본점이랑 몇군데빼면...씁쓸

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.19 23:53
정의로운국가

정말 요근래 엄청 생기더라구요. 한동안 유행타다가 확~ 수그라지는건 아닌지....

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:07
BEST

우와 델몬트병애기 나올때 "저건 유리병이라 업소에서 쓰긴 힘들텐데.."라고 생각햇는데 역시나 그담 문장에 옆테이블에서 깨먹엇다고 ㅎㅎㅎ 저도 숙취엔 엉겅퀴엑기스를 알약으로 먹네요ㅎ 간에 좋다나 어잰다나..영어로 Milk Thistle이라고 알약으로 팔죠ㅎㅎ 역시나 잘 챙겨주는 동료가 있음 일할맛?나죠 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.19 23:54
MadMaxx

저도 간 생각해서 밀크시슬 잘 애용하고 있어요 ^-^ 그래도 형이라고... 직장 상사라고... 잘 챙겨주는 동료직원들 덕분에 일할맛 나죠~~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:08
BEST

허걱 차장님(__)꾸벅 챙겨주는 주위사람들이 고맙네요. 속 잘 풀으십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.09.20 01:28
복동이형

옆에서 잘 도와주는 직원들이 고마워서 다음달 서울시청 갈때 소주 한잔 사기로 했어요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:09
BEST

인계동 껍데기 불판바꿧네 ㅋㅋ.. 공사장 철근이였는데

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.20 02:50
공챠

공사장 철근에서 유해성분 나온다고 말 많았죠. 그래서 바꿨나봅니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:10
BEST

어릴때부터 느꼈던거지만 델몬트 주스병에 들어 있는 보리차는 왜이렇게 시원하고 맛있어보일까요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.20 08:04
LCH

많은 분들이 공감하는 델몬트+보리차 조합~ ㅋㅋㅋ 무더운 한여름에 시원한 보리차 한잔 마셨던 기억이 어렴풋이 나네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:12

와..직원들과 관계가 아주 좋으시네요! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.20 09:05
Oblivion- Dust

그래도 늙은 형이라고 옆에서 잘 케어해주는게 감사할 따름이죠 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:13

매갈이네요

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.09.20 09:43
또로롱

그렇네요 매운갈비

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.21 21:13

90년대 감성 가게인데 가격은 2020년대

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.20 23:49
제로마신

어쩔수없죠. 2019년이니까...

출근길 지하철역 김밥보고 같은 동네 구나~~ 라고 생각했습니다 이제는 이사를 했네요 ㅎㅎ

맑은공원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.09.24 15:28
맑은공원

(구)동내 주민이셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 한번쯤 마주치지 않았을까요? :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:16

해장하셨으니 아까 취소한 약속 다시생각해보자 하셔야죠!

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.09.24 16:18
극프

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날은 내상이 너무 심해서.... 어쩔 수 없었네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:16

글 처음에 '부장과' 라고 하셔서 최소 부장님이라고 생각했는데 ㅋㅋ

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.09.24 17:47
musicvideo

ㅎㅎㅎㅎㅎ '님'자를 빼놓구 썼네요. 얼른 수정해야겠어요. ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:17

간이 뭘까 ? 하다가 간(생간)하고 소주드시는줄 알았네요 ㅎㅎ

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.24 18:19
악어인간

다음엔 곱창과 간(생간)에다가 먹은걸로 간쏘 글 써야겠네요. ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

인정이요~!! 물도 거의 꽉 차있었던거 같은데.... 바닥이 난장판이 되더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:19

좋은 사람들과 좋은 음식! 캬~ 좋네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.24 20:41
人生無想

글쵸~ :) 좋은 사람들과 좋은 음식~ 술만 적당히 먹었음 딱이었는데 말이죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:20

"회사원들과 직쏘" 로 보고 들어왔네요... 내 뇌가 망가진건가....

라테아 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.24 23:03
라테아

직쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 "회사원들과 직쏘"란 포스팅이 있다면 어떤 내용일지 심히 궁금해지네요 ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:21

델몬트병에는 역시 보리차나 결명자차가 좋죠 ㅎㅎ

히또키리🎗 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.25 11:19
히또키리🎗

그러고보니 결명자차도 못먹어본지 오래네요. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.25 11:23

루리웹에서 아는곳을 보다니 신기하네요ㅋㅋㅋ1주일에 한번은 저 먹자골목 가는거같은데

레드베어베이비 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.25 11:51

인계동 껍데기 불판이 철근이 아니군여 판교점은 철근으로 했었는데.. 방문하신 곳은 안좋다는 기사 나고 바뀐건지 원래 그런건지 모르겠으나 갑자기 판교점은 어떻게 됐는지 궁금해지네요

동네고물상 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.25 13:41
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5812 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2733 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1837 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1744 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1613 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3060 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 18 | 조회 4650 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2448 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2891 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3007 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3314 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2033 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2632 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3272 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1231 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3814 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5537 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST