본문

[기타] 인도카레 정말 맛있네요

일시 추천 조회 8508 댓글수 14

대딩때 인도카레 처음 먹어보고 완전히 중독됐던 시절이.... 밥 빼고 무조건 난 시키게 되더라구요 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 19.09.21 15:18
그럼못써

갈릭 난이 좋죠 ㅎㅎㅎ

바이퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 15:22
바이퍼플

버터난도 좋습니다. 커리는 당연 인도죠~.

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.21 15:23
netsjo

기회되시면 '도사'도 드셔보세요. ㅎ 인도식 전이라고 해야하나... 쌀 크레페 안에 감자랑 양념해서 크게 말아서 내놓는 음식. 공갈빵처럼 안이 비어있죠. ㅎ 인도.스리랑카에서 맛나게 먹던건데, 한국은 거의 파는 곳이 없나봐요. ㅋ 길거리 음식이나 푸드트럭음식 아이템으로 참 좋을 듯 한데 ㅎ

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.21 15:29
netsjo

안타깝게도 도사 대신에 사모사를 파네요ㅠ

바이퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 15:39

마크니가 전 좋더군요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.09.21 15:48

대학다닐떄 인도카레+터키아이스크림+몸살 조합으로 전철에서 종착역까지 자면서 갔었던 ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.09.21 16:11

인도 요구르트도 그렇게 맛있더라구요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.21 17:27

저도 1년전에 인도카레 먹어봤는데 맛있더라구요 그때 난도 사실 처음먹어봤고 ㅋㅋ..

중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.21 17:39

갈릭 난인가요? ㅠㅜ 정말 맛있어보입니다

라쿤킴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.21 20:22
라쿤킴

네. 마늘향 진하게 납니다

바이퍼플 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.21 20:32

향신료를 못먹는 체질이라 카레냄새만 맡아도 어질 합니다 ㅠ 카레가 몸에도 좋은음식인데 좀 아쉽습니다

N guage | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 19.09.21 21:03

난 쭉뚝 찢어서 폭폭 담궈먹으면 맛있음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.09.21 22:16

3분카레랑 다른 매력이있는데 대체로 양이 감질나서 아쉬워요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.09.22 08:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST