본문

[기타] 포틀럭 파티. 돼지감자떡. 오만둥이찜.

일시 추천 조회 8416 댓글수 16

BEST
여러명이 하나씩 사오니 근사한 한상이 펼쳐졌어요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 14:44
BEST
참깨 설탕 소금 약간을 갈아서요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.24 08:22

잔치네요^^ 새우만두~ 맛있겠네요!

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.23 12:36
雨酒人

갈비만두도 있었는데 다 맛있었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 12:37
Awing

갈비만두는 저한테는 좀 달더라구요ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.23 12:40

히야...어마어마하네요!! 즐거워보여요 ㅎㅎㅎ보기너무 좋네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.23 14:43
BEST Oblivion- Dust

여러명이 하나씩 사오니 근사한 한상이 펼쳐졌어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 14:44

와 ㅋㅋㅋ 좋은모임이네요~ 모임의 스케일이 예사롭지가 않네요. 부러워요! 다 맛있어보이지만, 감자떡이 진짜 너무 맛있어 보입니다 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.23 15:15
LuLLaBy.

집에 감자녹말 큰봉지로 하나라 앞으로 감자떡 엄청 할듯요 ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 18:26

사진이 작으니 감상에 좀 지장이 있네요. 사진을 좀 크게 올려주시면 감사하겠습니다.

고고씨잉~ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.09.23 17:00
고고씨잉~

원본이 너무 커서 줄였는데 ㅎㅎ 알겠습니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 18:27

군데군데 끼어있는 치즈버거가 왠지 정겨워요.ㅎㅎ 찾아보니까 돼지감자라는 건 다른 감자군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.23 19:17
복동이형

네 이름만 감자 인데 어쨋든 감자라 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.23 19:20
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

참깨 설탕 소금 약간을 갈아서요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.24 08:22

와~ 말 그대로 진수성찬이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.24 08:16
LCH

상다리 부러진다는 표현이 딱 맞더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.24 08:23

와 시원한 홍합탕 한그릇이면 피로가 싹다 날라가겠네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.24 21:20
꿈과음악사이

홍합은 어무니가 다 드셨어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.24 21:25
위로가기
변태청년 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 10 | 조회 3143 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3687 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 8 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 27 | 조회 3632 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 11 | 조회 2447 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 13 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 20 | 조회 6512 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 18 | 조회 10077 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4954 | 날짜 2024.05.10
세라김 | 추천 9 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST