본문

[패스트푸드] KFC NEW 블랙라벨 폴인치즈버거

일시 추천 조회 5735 댓글수 8

BEST
세일할 때 먹으면 살찌는 맛이라 만족하는데 그냥 평소가격으로는 못먹겠어요 ㅠㅠ
개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.09.23 13:22
BEST
이런건 세일 할때나 먹어야죠..
DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.23 14:40
BEST
많이 비싸긴해요... 가끔 시럽어플에 쿠폰 뜨는데 그때만 먹어요... 맛은 괜찮던데... 버거 치고는 너무 비싼듯해요 ㅋㅋ
전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.23 15:28
BEST

세일할 때 먹으면 살찌는 맛이라 만족하는데 그냥 평소가격으로는 못먹겠어요 ㅠㅠ

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.09.23 13:22
개구링

맛이 많이 딥하긴 하더군요 가격도 올라서 예전보다 비싼편이고

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.23 13:24
BEST

이런건 세일 할때나 먹어야죠..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.23 14:40
DongE™

블랙라벨류 땡겨서 먹었는데 할인 안할때라 너무 비싼거같아요ㅋㅋ

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.23 16:01
BEST

많이 비싸긴해요... 가끔 시럽어플에 쿠폰 뜨는데 그때만 먹어요... 맛은 괜찮던데... 버거 치고는 너무 비싼듯해요 ㅋㅋ

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.23 15:28
전설조지베스트

프랜차이즈인데 수제버거집 가격이랑 비슷해서 솔직히 좀 그러네요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.23 16:02

빵이 아닌 치킨으로 위아래 되어 있는 메뉴..한번 먹었었는데.. 느끼함의 결정체더군요..ㅎㅎ 닭똥집 메뉴도 생겼길래 먹어보려다가 맵다길래 접었습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.09.23 16:52
무적 보노

더블맥스...느끼한맛이 장난없죠 ㅋㅋㅋ 닭똥집도 팔길래 저도 먹어보려 했는데 버거가 비싸서 안샀네용

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.24 09:52
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5518 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5166 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST