본문

[기타] 우연히 방문한 쌀국수집 그 결과는....

일시 추천 조회 6014 댓글수 17

헉 광명 철산동 맞죠?? ㅋㅋ 자주가는 쌀국수집이네요 주인 아주머니가 어디분이라고 들었는데 기억이 안나네요ㅋㅋ

박샙. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.24 10:45
박샙.

또 방문해보시면 아시겠지만 그날그날 편차가 조금 있는집입니다. 어느날은 미친듯 진하고 어떤날은 옅고 그래요 통상적으로 점심시간쯔음 갔을때는 항상 진했습니다. 전날 술 많이 드시고 점심쯔음에 방문하셔서 쌀국수+코코넛 주스 드셔보십쇼 신세계 경험 하실겁니다 ㅋㅋ 아주 시원하게 히야시된 잘익은 통코코넛 뚜껑따서 줍니다

박샙. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.24 10:49
박샙.

해장의 명가였군요...! 코코넛주스 기억하겠습니다 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.24 14:18

비쥬얼에서 내공이 느껴지네요.

루리웹-6490157560 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.24 18:43
루리웹-6490157560

괜찮더라구요 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 16:07

철산동..그리운 동네군요..

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 00:08
검은투구

예전에 사셨나요? 아님.. 전여친네집?

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 16:07
화춘

어릴때 현충탑 근처에서 살았네요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.25 17:08

철산동 어딘지 좀 알려주심 안될까요 해장할때 가보고싶어요 ㅎㅎ

겁짠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.25 01:12
겁짠

시청서 모세로 내려가는 왼편 피자헤즌 옆집입니다

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 09:21

오잉 철산동에 이런데가 있었네요? 처음 알았어요 쌀국수 좋아하는데 가보고싶은데 상호명 알려주실수 있으신가요??

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.25 03:26
Rusboy

시청서 모세로 내려가는 왼편 피자헤븐 옆집인데, 상호가 그냥 베트남쌀국수 입니다

화춘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 09:21

오늘 광명근처 갔다 덕분에 한그릇 하고왔네요 ㅎㅎ

hikky00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.25 14:52
hikky00

저 볶은것의 정체는 무언가요?!

화춘

잘은 모르겠지만 양파 or 마늘을 잘게 썰어 튀긴것이 아닐까 싶습니다~

hikky00 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.25 23:27
화춘

튀긴 샬롯이에요 보니까 시판제품은 아니네요... 약불로 오래튀겨 수분날리고 강불로 빠르게 튀겨내 말리면 됩니다

마라탕전도사 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 19.09.28 01:59
마라탕전도사

샬롯이었군요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.28 15:17
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:02
LCH | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 7 | 조회 776 | 날짜 16:25
BESW | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 18 | 조회 4529 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2303 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2816 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2433 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2359 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1725 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3894 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 4008 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 3023 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST