본문

[양식] 야탑역 애슐리 W 갈릭비비큐

일시 추천 조회 3062 댓글수 13

BEST
돼지고기 냄새 안나나요? 이랜드계열 뷔페 가보면 돼지들 냄새가 심해서..... 그나마 에슐리퀸즈급에선 먹을만하더군요.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.13 13:08

이것저것 먹을 게 많아 보이네요. 역시 가성비는..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.13 12:24
Leo_thesoillion

네 ㅎㅎ 인기좋은 메뉴만 골라서 둔것같아요 ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 12:57

애슐리 안간지 오래된거같네요; 4~5년 된듯;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.13 12:24
LCH

저도 오랜만에가네요 ㅎㅎ 애슐리는 솔직히 자극적인 음식이많아서 그리 좋아하진않아요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 12:58

부페에서 알밥도 있군요. 아이디어 좋네.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.13 12:50
서울물곰

네 ㅋㅋ 셀프라 좋아요 제가 좋아하는 날치알만 한가득 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 12:58
BEST

돼지고기 냄새 안나나요? 이랜드계열 뷔페 가보면 돼지들 냄새가 심해서..... 그나마 에슐리퀸즈급에선 먹을만하더군요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.13 13:08
☆★五德友☆★

글쎄요 전 잘 못느끼겠더라구요 제가 둔한건지..^^;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 13:47

애슐리는 와플이맛잇죠

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.13 13:41
각카로트

네 ㅋㅋ 줄서있더라구요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 17:37

더스트님도 괴기를 드시긴 드시는군요ㅎ 워낙 맨날 해물류만 드셔서 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.13 21:25
MadMaxx

네 ㅋㅋ 스테이크 세점정도 먹었어요. 두명이서 한덩어리씩 이었어요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.13 22:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

완전행복했네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.14 10:52
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4978 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 15 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 10 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 17 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 12 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 26 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 17 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.26
브라독 | 추천 12 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.26
이낙연 | 추천 13 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.26
캄순 | 추천 6 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.26
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.26
le-morning | 추천 39 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.26
니모세모 | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
Nang A | 추천 29 | 조회 6413 | 날짜 2024.04.26
제미니 선라이즈 | 추천 21 | 조회 5515 | 날짜 2024.04.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.26
JalanJalan Theo | 추천 16 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 12 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 11 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST