본문

[자작] 점심으로 먹은 자작요리 3개 (스테이크, 국시, 닭가슴살)

일시 추천 조회 22059 댓글수 16

저 노른자 때깔이 장난 아니네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.10.17 18:01
서울물곰

배달시키는 달걀이 있는데 노른자 상태가 항상 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

라쿤킴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.17 19:59

state를 드셨다니 대국적이시군요 ^^7

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.17 20:09
LVCIVS BRVTVS

아고 오타지적 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤킴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.17 20:14

저 달걀토스트 맛있겠습니다. 좋은 식빵이 생기면, 한 번 해보고 싶군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.18 06:01
복동이형

전 시장 빵집에서 구매한 식빵으로 만들었습니다...ㅎㅎ 간단하고 맛있는 음식이니 꼭 한 번 만들어 드시는 것을 추천해요 :)

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:42

햐...고급스럽네요 음식하나하나 퀄리티 엄청나요~ 감기얼른나으시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.18 21:58
Oblivion- Dust

감사합니다!!

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:43

그릇 선택하시는 센스가 보통이 아닌듯

밀레느 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 13:17
밀레느 남편

한두개를 제외하곤 모두 다이소에서 사온 저렴이들을 활용하고 있습니다~ 칭찬 정말 감사해요 :)

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:43

저게 날로먹은거면 우린 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.21 18:34
로건-울버린

죄송합니다 ㅠㅜ

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:44

플레이팅 정말 예쁘게 하셨네요! 보기좋은게 먹기도 좋다고 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.22 09:58
옥토콰지

말씀대로 맛있는 음식이 보기도 좋으면 더욱 맛있다고 생각하며 음식을 만들고 있습니다~ 칭찬 감사해요 :)

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:44

식빵에 스며드는 반숙 노른자가 일품이죠 ㅎㅎ

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.10.22 11:39
미미쟝

토스트와 달걀 반숙은 정말 완벽한 조합이죠 :)

라쿤킴 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.02 19:45
위로가기
유탄발사기 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 11 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7354 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5380 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3450 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST