본문

[중식] 포장 탕수육과 팔보채;ㅎ

일시 추천 조회 14044 댓글수 20

연경은 저희도 가서 먹은 적이 있는 식당입니다. 탕수육, 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.10.18 07:33
복동이형

연경은 LA 한인중식점에서 몇십년째 퀄이 일정한게 좋더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 07:39

포장이 알차네요^^ 2틀 금주했더니 소주파인데 와인까지 맛있어보이네요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.18 07:54
雨酒人

흐흐흐 이제 불금! 그리고 주말입니다 ㅎ 금주봉인을 푸시고 맘것 알코르 드링킹합시다!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 07:58

역시 중식은 언제봐도 맛있어보입니다~~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.10.18 09:42
LCH

입맛떨어질때 중식은 최고의 조미료죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 10:03

확실히 음식은 그릇에 담야에 제 맛~ 와인과의 마리아쥬는 괜찮나요?

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 09:53
Leo_thesoillion

중식엔 빼갈또는 고량주라는 인식이 강한데 텁텁한 레드와인과의 마리아주도 괜찮았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 10:05
MadMaxx

생각해 보니 와인이 중식의 느끼함도 잘 잡아줄 것 같네요. 개인적으로도 중식과 같이 먹기에 증류주보다 과실주가 더 맛날 듯 합니다. 언제 한 번 탕슉 만들어서 와인과 먹어봐야 겠슴돠.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 10:10
Leo_thesoillion

흐흐흐 치킨에다 스파클링와인도 좋슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

당근 빠다죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.18 10:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.18 13:48

와...팔보채 완전 알차네요 ㅋㅋ 탕수육도 육질아 아주 튼실해보이구요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.18 11:01
Oblivion- Dust

배고파서 더 맛있게 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:05

부먹이라니 배우신분이네요.

루리눈팅족 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.18 13:49
루리눈팅족

찍먹도 괜찮은데 소스가 풍족하니 확 부어서 먹는게 맛나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:06

한국식 중식당인데 우리동네보다 미국이 낫다니 ㅠㅠ 부럽습니다 락앤X이라고 배달안하는 곳이 있는데 무슨 가격이 63빌딩 중식당보다 비싸네요 ㅠㅠ 배달하는 곳들은 죄다 별루이고요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.18 17:04
yuchasns

그런곳은 안가는게 좋겠네요;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:07

손이 너무 고우....아니 탕수육이 곱게 튀겨졌네요~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.18 18:14
유과장

하하하 고생하나 안한 손같은데..예전엔 항공기정비도 했었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST