본문

[자작] 쇠고기 라면 끓여 먹었습니다.

일시 추천 조회 65793 댓글수 47

BEST
이럴 수가.. 삼양 쇠고기 라면이 아니라 레알 쇠고기 라면이라니! 우와..!!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.18 23:21
BEST
기안84가 가난한시절 비싼 무빠마는 비싸서 사먹을수없어서 먹었다던 가난의 상징인 쐬고기라면이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.18 23:18
BEST
프로혼술러라서 팔아드리려했는데 ㅠㅠ
내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 23:14

치킨집은 끝난건가요??

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.18 20:05
우주를 정복하자

랜덤 한식집입니다. (치킨도 한식이라 우겨 봅니다.) 치킨은 쿨타임이 아직 덜 차서요.. (마트 갔더니 마침 닭 세일할 때 치킨 튀깁니다.)

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 20:12
Leo_thesoillion

가게 하시나보네욤??

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 20:51
내가원한소녀

드립입니다. ㅋ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 22:32
BEST

프로혼술러라서 팔아드리려했는데 ㅠㅠ

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 23:14

하..괴기라면 먹고싶네요ㅎ 저도 이번주 주말에 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.18 21:12
MadMaxx

쇠고기라면은 외국인들도 환장할 것 같네요.. ㅎ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.18 22:32

구워먹고 라면에 넣어먹고 뽕 뽑으시네요 ㅋㅋ

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.18 21:27
루리웹-9091257127

뽕 뽑아야죠. 투자한 게 있는데.. 삼겹살도 포기하고 말이죠.

BEST

기안84가 가난한시절 비싼 무빠마는 비싸서 사먹을수없어서 먹었다던 가난의 상징인 쐬고기라면이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.18 23:18
개식기

무파마 비싸요.. 저도 쇠고기라면 종종 사 먹습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:15
개식기

요즘에는 이래저래 할인이다 뭐다하는 진라면보다 비싼 쐬고기면이 아닌 레알 쇠고기 라면이군요

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.21 19:42
개식기

저도 이거 생각하고 왔는데 찐쇠고기 라면이네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.10.21 19:46
BEST

이럴 수가.. 삼양 쇠고기 라면이 아니라 레알 쇠고기 라면이라니! 우와..!!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.18 23:21
人生無想

쇠고기가 있어 만들어 봤네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:16

라면이 호강하네..

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.19 01:37
발랑

자연 송이나 랍스터 정돈 아니지만 비교적 고급 라면이라 할 수 있겠지요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:17

저도 가끔 립아이 슬라이스 한 고기를 넣고 끓여 먹는데 첫맛은 진짜 기가 막히는데 기름이 많은 부위여서 그런지 먹고 나면 느끼하더군요 ㅎ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.10.19 05:26
watupdug

마늘 넣어보셨어요? 다진마늘 넣으면 느끼한맛 잡아줬어요

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.21 13:48
watupdug

느끼함을 감수하고 먹는 거지요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:19

ㅇㅅㅇ...이건 소고기 하고 라면을 먹은거 같습니다!!

커피투스푼 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.19 19:03
커피투스푼

배 속에 들어가면 마찬가지 일까요?

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:20

라면이 이렇게나...오우..

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.21 13:37
루리왴

나름 고오급 라면 입니다. ㅎ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 14:20

몸보신 한그릇인데요 아 침고인다..

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 15:25
위:

몸보신까진 아니지만 맛이 아주 진했습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 19:36

소고기국에 면사리추가한거네 ㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.21 17:32

<기생충>에서 본 한우 채끝살 짜파구리가 생각난다면 기분탓이 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

44오토매그넘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.21 18:29
44오토매그넘

대략 비슷하네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 19:37

저기서 다진마늘 쪼꼼 넣었으면 진짜 크으

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.21 19:24
가나쵸코

다진 마늘 넣었습니다. 사진에도 보이고, 본문에서도 언급했어요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 19:38

크으

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.21 19:42

고급라면이 워낙 잘 올라와서, 제목보고 눈치 챔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛있겠다.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.21 19:47
루리웹닷컴

ㅠㅠㅠ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.10.22 22:39

대학생 시절에 돈 없어서 사먹었던 삼양 쇠고기 라면 ㅜㅜ

소프님 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.21 19:48
소프님

저도 돈 없을 때 삼양 쇠고기 라면 사 먹어요.. ㅜㅜ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.10.22 22:39

쇠고기라면이 아니라 리얼 쇠고기 라면.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.21 21:28
말벌군33

레알이죠.. ㅎ

아 방금 회식 가서 고기만 실컷 먹고 왔는데 라면이 땡기는구만요...

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.10.21 21:45

육수는 라면스프없이 고기육수에 된장 고추가루 다진마늘인가요?

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.21 22:26

소고기 알러지가 있어서 너무 부럽네요 ㅎㅎ

레자가죽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.10.21 23:39

와 진짜 쇠고기 라면이다 ㅠㅠㅠ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.22 01:07

방금 삼양 쇠고기 라면 먹었는데 맛은 역시 뷁이던데... ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.22 04:46

저도 기생충 채끝살 짜파구리 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 고오오오급 라면...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.22 09:45

얼마에 팔아야 함? 진짜 맛있어 보입니다. ㄷㄷㄷ

v.sarry | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.22 11:15

아이러니 하게도 ㅅㅇ소고기라면은 가장 싼 라면이지요 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.22 12:39

소고기국에 라면사리 넣어 드신거구나! ㅋㅋㅋ

NeoStory™ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.22 13:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST