본문

[기타] 성게알, 참치말이, 그리고 비빔면;ㅎ

일시 추천 조회 30134 댓글수 31

매드맥스님도 즐거운 주말되세요!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)173.71.***.*** | 19.10.19 08:39
우렁찬우롱차

우렁찬우롱차님도 알찬주말 보내시고!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 09:10

제대로네요 ㄷㄷ 여러 와사비 제품을 먹어봤지만, 생와사비는 따라갈 수가 없는 것 같아서 팩으로라도 구매하려구요 ㅠㅠ 귀차니즘으로 직접 갈아먹는 것 까지는 자신이 없구 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.19 09:51
†-Kerberos-†

저도 한 귀차니즘하는데 갈았네요ㅎ 충분히 하실수있음다! 멧돌돌리듯 돌려돌려;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:30

미국은 성게알도 저렴한가요? 혼술을 맛지게 하셨네요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.19 10:14
雨酒人

세일할때도 있는데 데게 비싸죠;;ㅎ 한국보다 비쌀겁니다. 한국은 생굴 생성게알 그런 특수해물분야는 정말 싸게 구할수잇죠.(다른나라에 비해)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:31

성게알 저정도 양을 얼마정도에 파나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.10.19 10:37
페르셔스

세일했는데도 6.99 평소엔 그이상이고 마켓마다 가격편차가 크네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:32
MadMaxx

6.99면 우리나라보다 싼 거 같네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.22 17:36

와~ 제대로 드셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.19 11:46
LCH

술안주로 좋았지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:32

계란 위치가,,,

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.19 11:49
우주를 정복하자

크하하 먹다보니 이런 미학도 모르고 돼지같이 걍 먹었네요ㅎ

우주를 정복하자

비빔면이 웃고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.22 17:50

생와사비와 성게알.. 은근 럭셔리하네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.19 12:49
Leo_thesoillion

주말의시작이라 혼자만의 파뤼입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:33

오우 보기만해도 군참이 ㅎㅎ저도 마국 엘에이에거주중인데 저 귀한생와사비는 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될지요???

루리웹-7016969170 | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 19.10.19 14:52
루리웹-7016969170

매일있는건 아니고 사시는 주변 아시안마켓 (중국마켓, 일본마켓, 한국마켓 (근데 거의없음))에 잘 살펴보시면 아주 가끔식 나옵니다

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

초라한 비쥬얼인데 올만에 생성게알 먹으니 맛났습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.19 22:35

참치김밥을 잘못적으셨나...했는데 참치말이가 맞네요!

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.22 14:52
검은 포효

참치하고 다른재료가 들어갔으면 김밥이라 쓰겠는데..참치만 들어가서 참치말이죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.22 21:41

성게알을 안먹어봐서 그런데 성게알이 무슨맛인가요?

나무수액 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.10.22 15:32
나무수액

크리미한 바다의 맛이죠.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.22 21:41
나무수액

달달하고 짭조름한 우유샤벳느낌?

지쉐 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.23 10:48

From LA. 가 항상 부러워요. 저도 LA 살면 Mad Maxx 님처럼 밀러타임 해이아워 하겠죠?

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.22 16:26
루리웹-9832338795

이민생활이라는게 언제나 밀러타임 해피아워만 있는게 아니고 사람사는게 똑같은건지라 힘든것도 많슴다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.22 21:42
MadMaxx

그렇죠 아무래도!!! 힘내세요~! 아자아자~!

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.23 11:28

대박 ㅋㅋ 저거 상어 껍질 강판인가요? ㄷㄷㄷㄷ

Toutvabienn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.22 17:08
Toutvabienn

예, 예전엔 같은값이면 좀 크게 나왓는데 요즘엔 상어껍질이 귀해지다 보니 완전 미니어쳐로 나오네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.22 21:43

밀러타임을 아신다면 최소 40대?

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.23 10:22
루리웹-6047278928

? 밀러타임을 아는거하고 나이대가 상관있나요?ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.10.23 22:02
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1642 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2800 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3987 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3936 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1806 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2960 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4206 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4036 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4568 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5965 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST