본문

[기타] 자취하면서 먹는 스테이끼

일시 추천 조회 45892 댓글수 20

BEST
유치원생 기준 2인분 ㅋㅋㅋ
76번째 양념 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.23 10:28

크흑...맛있겠다

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.22 23:39

스테이크 진짜 맛있어보이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.10.23 00:05

맛은 있어보이는데 저게 2인분이라니! 0.2인분을 잘못 말한거겠죠?

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.23 00:34

진짜 잘구우셨네요 위꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.23 00:34

저게 2인분이라고요....? 헐...

최후의수 | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 19.10.23 01:10

하하하하 2인분 하하하하

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 05:22

뭔가 비비고 떡갈비 같은 느낌ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.23 09:46
BEST

유치원생 기준 2인분 ㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.23 10:28

내가 소식하긴 하는데.. 저게 2인분?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.23 10:29

밥이랑 같이 먹어서 2인분 계산해놓은듯

Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 11:13
Bㅔ리멜론

특) 큰 햇반 1개씩

Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 11:13

큰 접시에 같이 담았으면 보기 좋았을 듯 따로 담으니 그냥 반찬같아 보임

와퍼주니어 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.10.23 13:36

정말 기준이 무슨기준이길래 2인분일까요 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.23 13:39

가로쉬요??

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 19.10.25 16:33

자취방 놀러가도 되나요?

미남오징어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.25 18:24

고기는 그렇다치고 채소가 정말 먹음직스럽게 보이네요..

Capricornus | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.25 22:56

2인분 : 가격을 2배 받겠다

풀사자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.26 00:27

맛있는 녀석들 출연진은 한입만 에 다 먹을 것 같군요.

라젠카세이브어스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.26 10:55

맛있어요. 저도 자주 사먹어요. 매번 할인때를 지켜보고있다능

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.26 16:14

키트로 되어 있는거 1-2인분이라고 광고는 하는데 부족한 1인분임 ㅠㅠ

문덕lee장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.26 18:34
위로가기
변태청년 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 7 | 조회 907 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 15 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 8 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 9 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4384 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 13 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST