본문

BEST 펼치기

자취하면서 먹는 스테이끼

글꼴

인터넷 핫딜 자주 올라오는 밀키트 스테이크 사서 먹어봤습니다.

사실 기대 전혀 안했는데 생각보다 맛있게 먹었어요.

가니쉬도 들어있고 오일도 들어있고 구성 괜찮네요.

2인분 써있는데 아마 유치원생들 먹기에 2인분이라는 의미인거 같습니다.

댓글 22 | 쓰기

BEST
유치원생 기준 2인분 ㅋㅋㅋ
76번째 양념 | 211.55.***.*** | 19.10.23 10:28
크흑...맛있겠다
엘사♥잭프로스트 | 14.33.***.*** | 19.10.22 23:39
스테이크 진짜 맛있어보이네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | 58.124.***.*** | 19.10.23 00:05
맛은 있어보이는데 저게 2인분이라니! 0.2인분을 잘못 말한거겠죠?
팝콘 | 218.148.***.*** | 19.10.23 00:34
진짜 잘구우셨네요 위꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
므량컁 | 121.165.***.*** | 19.10.23 00:34
저게 2인분이라고요....? 헐...
최후의수 | 108.14.***.*** | 19.10.23 01:10
하하하하 2인분 하하하하
人生無想 | 175.223.***.*** | 19.10.23 05:22
밀키트.. 누가보아도 1인분이라 다행이죠. 혼■■아서.
루리웹-7517733757 | 1.221.***.*** | 19.10.23 09:06
루리웹-7517733757
아...혼자, 살아서
루리웹-7517733757 | 1.221.***.*** | 19.10.23 09:14
뭔가 비비고 떡갈비 같은 느낌ㅎ
★アニメ 大王 | 222.104.***.*** | 19.10.23 09:46
BEST
유치원생 기준 2인분 ㅋㅋㅋ
76번째 양념 | 211.55.***.*** | 19.10.23 10:28
내가 소식하긴 하는데.. 저게 2인분?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happymode | 121.88.***.*** | 19.10.23 10:29
밥이랑 같이 먹어서 2인분 계산해놓은듯
Bㅔ리멜론 | 110.70.***.*** | 19.10.23 11:13
Bㅔ리멜론
특) 큰 햇반 1개씩
Bㅔ리멜론 | 110.70.***.*** | 19.10.23 11:13
큰 접시에 같이 담았으면 보기 좋았을 듯 따로 담으니 그냥 반찬같아 보임
와퍼주니어 | 218.51.***.*** | 19.10.23 13:36
정말 기준이 무슨기준이길래 2인분일까요 ㅠㅠ;;
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.23 13:39
가로쉬요??
루리웹-467743789865 | 180.200.***.*** | 19.10.25 16:33
자취방 놀러가도 되나요?
미남오징어 | 110.70.***.*** | 19.10.25 18:24
고기는 그렇다치고 채소가 정말 먹음직스럽게 보이네요..
Capricornus | 59.14.***.*** | 19.10.25 22:56
2인분 : 가격을 2배 받겠다
풀사자 | 110.70.***.*** | 19.10.26 00:27
맛있는 녀석들 출연진은 한입만 에 다 먹을 것 같군요.
라젠카세이브어스 | 14.32.***.*** | 19.10.26 10:55
맛있어요. 저도 자주 사먹어요. 매번 할인때를 지켜보고있다능
더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 19.10.26 16:14
키트로 되어 있는거 1-2인분이라고 광고는 하는데 부족한 1인분임 ㅠㅠ
문덕lee장 | 222.112.***.*** | 19.10.26 18:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 279580 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271048 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 227474 | 날짜 2013.03.09
페르셔스 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 16:10
성륜 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 15:28
팜스트림 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 15:07
kyl027 | 추천 13 | 조회 1783 | 날짜 15:01
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 14:46
치식인 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 13:48
雨酒人 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 13:15
Oblivion- Dust | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 12:44
oasisv | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 11:13
달에사는토끼0109 | 추천 8 | 조회 3201 | 날짜 10:19
이사를가즈아이아이야야야 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 10:13
FIVE★ | 추천 12 | 조회 5588 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 07:59
서울물곰 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 07:38
가구구가 | 추천 12 | 조회 2942 | 날짜 03:04
Dados | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 02:44
블루블랙화이트 | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 01:56
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 2342 | 날짜 00:58
LCH | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2019.11.11
badride | 추천 48 | 조회 6657 | 날짜 2019.11.11
밀리언 라이브 | 추천 25 | 조회 15645 | 날짜 2019.11.11
[삭제된 댓글입니다.] | 추천 7 | 조회 3256 | 날짜 2019.11.11
조용히하세요 | 추천 16 | 조회 8390 | 날짜 2019.11.11
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2019.11.11
석가悉達多 | 추천 23 | 조회 11646 | 날짜 2019.11.11
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 2560 | 날짜 2019.11.11
블루화이어 | 추천 4 | 조회 1956 | 날짜 2019.11.11
가가토1 | 추천 9 | 조회 2440 | 날짜 2019.11.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST