본문

BEST 펼치기

피자 한판 먹었습니다~

글꼴

저는 피자를 자주 사먹는 편은 아닙니다

일년에 3번 생각나서 사먹는 정도!?

근데 와이프가 저보다는 조금 자주 이야기를 꺼내면 먹게 됩니다

전 피자 vs 치킨이면 무조건 치킨이라 ㅎㅎ

그래도 제가 오랜만에 피자가 땡긴 날이라 시켜봤습니다.

리뷰 작성한다고 하면 주는 윙봉도 같이 옵니다.

딱 사세 맛이네요

이번달은 깜빡하고 사세 윙봉 안시켰는데 조만간 시켜야 겠어요

간만에 먹으니 맛있네요 ㅎ

댓글 16 | 쓰기

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.10.23 19:16
BEST
게시글 잘 보고있습니다 ㅎ
앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.23 20:11

사진 색감이 너무 좋네요 ㄷㄷ 어제 피자먹었는데도 또 먹고 싶습니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 19.10.23 16:10
†-Kerberos-†

카메라와 약간의 보정을 주었습니다 ^^

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.23 20:10
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 19.10.23 19:16
BEST
피자집 사장놈

게시글 잘 보고있습니다 ㅎ

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.23 20:11

저랑 비슷하네요 전 피자 1년에 2~3번 치킨도 1년에 5번 먹을까말까한뎅 둘 다 좋아는하는데 찾아먹진 않음

Fake_crafty | 210.123.***.*** | 19.10.23 21:03
Fake_crafty

저도요 뭔가 한번 시키고나서 한동안 안땡기게되는 ㅜㅜ

피콜로더듬이무침 | 111.118.***.*** | 19.10.23 21:59
Fake_crafty

전 사실 치킨파 입니다.... ㅎㅎㅎ

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.24 16:52

어디 피자에요 ㅠㅠ 맛있겠다

이나하 | 113.30.***.*** | 19.10.23 23:57
이나하

요새 많이 생기는 체인점인거 같아요!

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.24 16:53

대리석 바닥처럼 보여서 뭐지 왜 땅바닥에서... 라고 생각했....

루리웹-14306359 | 59.5.***.*** | 19.10.23 23:59
루리웹-14306359

저희집 식탁 무늬가 그래보입니다

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.24 16:53

네오피자?

로플린 | 175.212.***.*** | 19.10.24 08:41
로플린

그냥 일반적인 피자집입니다 ㅎ

저도 피자보단 치킨이 더 좋은데 그래도 가끔 먹으면 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | 221.148.***.*** | 19.10.24 08:59
LCH

치킨이 좋은데 피자 가끔 먹으면 맛있어요 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | 221.153.***.*** | 19.10.24 16:54

추천추천

@Crash@ | 122.34.***.*** | 19.10.27 00:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281084 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272679 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228867 | 날짜 2013.03.09
LCH | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 00:37
블리온 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:27
LuLLaBy. | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2019.11.21
LCH | 추천 12 | 조회 6259 | 날짜 2019.11.21
아이언캐슬 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 2019.11.21
루리웹-6378741464 | 추천 14 | 조회 9395 | 날짜 2019.11.21
레만러스 | 추천 8 | 조회 2817 | 날짜 2019.11.20
LCH | 추천 17 | 조회 4086 | 날짜 2019.11.20
LCH | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2019.11.19
kyozzang | 추천 6 | 조회 4327 | 날짜 2019.11.19
영화덕후 | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 2019.11.19
5등분 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2019.11.19
LCH | 추천 7 | 조회 4482 | 날짜 2019.11.19
주안94 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2019.11.18
 불한당 | 추천 17 | 조회 7241 | 날짜 2019.11.18
아인맥스 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2019.11.18
국방타마마 | 추천 41 | 조회 26307 | 날짜 2019.11.18
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3558 | 날짜 2019.11.18
Awing | 추천 14 | 조회 6806 | 날짜 2019.11.18
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2019.11.17
Schnee | 추천 36 | 조회 25193 | 날짜 2019.11.17
골라이온 | 추천 6 | 조회 3502 | 날짜 2019.11.17
레드데드어쌔신 | 추천 4 | 조회 1951 | 날짜 2019.11.17
아인맥스 | 추천 9 | 조회 4867 | 날짜 2019.11.17
탕수육소스부엉 | 추천 46 | 조회 41426 | 날짜 2019.11.17
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 6876 | 날짜 2019.11.17
K.Malone | 추천 9 | 조회 3191 | 날짜 2019.11.16
LCH | 추천 5 | 조회 2638 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST