본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 산청으로 출동~!!

일시 추천 조회 34973 댓글수 26

가족들이 다들 고기 좋아하나 봐요. (사실 고기 싫어하는 사람이 드물죠) 맛나 보입니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.10.28 15:09
Leo_thesoillion

넵넵 그중에 막딩이가 아주 먹깨비급이에용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.29 08:50

청산리이히? 가?

오오가미82 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.28 18:31
오오가미82

청산리히이이이이이이이히이이이이이히히히히이이이`~~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.29 08:50

깍뚝안심 한상먹고 싶네요ㅎㅎ 근디 우리나이때?는 살짝 살쪄보이는게 정상 아닙니까??ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.10.28 18:41
MadMaxx

그렇죠 배에 인격이 없으면 그건 세상 잘못산겁니다 껄껄

하이네켄..

노란삐용이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.28 19:53
노란삐용이

잘못걸리면 짠맛나서 버려야 하지만 요즘은 왠만하면 괜춘하더라고요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.29 08:52

그렇지요~ 맥주는 한두캔이면 충분하지요~ 쿨럭...

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.29 17:58
유과장

그럼 네캔 정도로 합의하시죠 쿨럭

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.30 16:20

막딩이 손 너무 귀엽다.. 막딩이 귀여워요

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.10.30 16:17
소금꼬마

막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.10.30 16:20

글 잘보고 있어요 글 올라온 거 볼 때마다 결혼하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.30 17:52
동까쓰!

원래 자녀계획이 딱히 없었는데 어떻게 하다보니 셋이나 나와서 군단이 됐네요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 08:33

글올라올때마다 궁금했던건데 한달식비 얼마나 나오세요? 백만원은 가뿐하게 넘기실거같은데;;

루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.30 19:38
루리웹-2176011231

계산해본적은 없는데 대충.. 매주 장을 보면 30만원 정도 나옵니다. 그 외 이런저런 외식같은거 합치면 될거 같아용!!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 08:34
국방타마마

외식 제외 순순 식비만 달 120이면..... 드시는거보니 외식 포함하면 200은 넘을거같네요... 대단하십니다... b

루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.31 12:14

카메라 뭐쓰시나요? 화질이 엄청좋네요!

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.30 20:41
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

바디는 소니 알파6000 이고 렌즈는 칼자이스 24미리에용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 08:34

내복군단 게시글 거의 빼놓지 보고 있었는데, 타마마님 제 생각보다 마르셨네요 ㅠㅠ 부럽 (분명 올리는 사진보면 고칼로리에 양도 많은 것 같았는데) 환절기 건강 유의하세요~~~

암리트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.30 20:44
암리트

으힉.. 마르진 않았습니다 똥배 좀 나왔어요 물론 먹는거에 비하면 덜할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 08:35

와 산청... 고향은 아니지만 어렸을때 오랫동안 자라서 거의 고향과 같은 곳입니다^^ 부모님도 아직 거기 계셔서 가끔 찾아뵙지요. 참고로 산청은 원지쪽에 유명한 오리고기집이 있습니다. 간이 심심해서 아이들도 좋아할 맛이에요.

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.62.***.*** | 19.10.31 03:00
99년 박찬호

오오옷!! 담에 가면 꼭 들러보고싶네요 오리는 남녀노소 모두 좋아하죠

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 08:35

크으 맛집투어네요...! 박물관 되게 좋아 보여요! 한 번 가보고싶어요 ㅎㅎ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.31 09:31
옥토콰지

넵넵.. 잘 꾸며졌더라고요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.31 09:35

좋은 부모 만난 행운아들이네요.

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.31 10:17
위로가기

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

국방타마마 | 추천 132 | 조회 39261 | 날짜 2023.08.19
국방타마마 | 추천 95 | 조회 56668 | 날짜 2023.04.29
국방타마마 | 추천 104 | 조회 44887 | 날짜 2023.03.24
국방타마마 | 추천 115 | 조회 62434 | 날짜 2023.03.16
국방타마마 | 추천 12 | 조회 5899 | 날짜 2023.01.14
국방타마마 | 추천 18 | 조회 6322 | 날짜 2022.12.10
국방타마마 | 추천 17 | 조회 8545 | 날짜 2022.11.29
국방타마마 | 추천 23 | 조회 5049 | 날짜 2022.10.13
국방타마마 | 추천 19 | 조회 5732 | 날짜 2022.09.01
국방타마마 | 추천 51 | 조회 23319 | 날짜 2022.07.16
국방타마마 | 추천 25 | 조회 9996 | 날짜 2022.06.25
국방타마마 | 추천 85 | 조회 37783 | 날짜 2022.06.11
국방타마마 | 추천 36 | 조회 26993 | 날짜 2022.06.01
국방타마마 | 추천 47 | 조회 27478 | 날짜 2022.04.23
국방타마마 | 추천 59 | 조회 22522 | 날짜 2022.04.13
국방타마마 | 추천 50 | 조회 26202 | 날짜 2022.03.25
국방타마마 | 추천 99 | 조회 129059 | 날짜 2022.01.18
국방타마마 | 추천 61 | 조회 33732 | 날짜 2022.01.10
국방타마마 | 추천 52 | 조회 24032 | 날짜 2021.12.31
국방타마마 | 추천 41 | 조회 20130 | 날짜 2021.12.09
국방타마마 | 추천 64 | 조회 42075 | 날짜 2021.10.21
국방타마마 | 추천 51 | 조회 29198 | 날짜 2021.09.11
국방타마마 | 추천 77 | 조회 43156 | 날짜 2021.08.05
국방타마마 | 추천 47 | 조회 30646 | 날짜 2021.07.09
국방타마마 | 추천 51 | 조회 34234 | 날짜 2021.06.26
국방타마마 | 추천 75 | 조회 43793 | 날짜 2021.05.12
국방타마마 | 추천 36 | 조회 24117 | 날짜 2021.04.07
국방타마마 | 추천 63 | 조회 28743 | 날짜 2021.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST