본문

[한식] 명륜진사 갈비.

일시 추천 조회 27192 댓글수 38

BEST

설리⭐️ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.10 18:23
BEST
순수 갈비를 쾌적한 환경에서 좋은 고기질로 무한정 드시고 싶으시면 애초에 이 가격대의 식당을 가시면 안되죠...
_먹다른 골목_ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 02:22
BEST

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.10 19:04
BEST
ㅋㅋ 어떻게 이런 댓글류는 패턴이 비슷하지 ㅋㅋㅋㅋ 10년동안 갈비집 하셨도 지금도 갈비손질하고 주문 들어오면 양념까지 마쳐서 전문 갈비집에 넣어주시는 이모부님도 가족끼리 모이면 그냥 명륜진사가서 실컷 드시고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.10 23:18
BEST
ㅋㅋㅋ B급 냄새 나는 광고 인데 매력 있어요 ㅋㅋㅋ
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 18:35
BEST

설리⭐️ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.10 18:23
BEST 설리⭐️

ㅋㅋㅋ B급 냄새 나는 광고 인데 매력 있어요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 18:35
설리⭐️

최현석으로 갈린지가 언젠데

박민영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.10 21:48
박민영

이순재가 광고하던데

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.11.10 21:55

여기 한번 가봐야할텐데~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.10 18:52
LCH

그냥저냥 고기로 배채우기 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 18:55
BEST

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.10 19:04
바리온

ㅋㅋㅋ 무한 까진 아니고 두명이 두판 먹으니 배불렀어요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 19:08
Awing

저도.. 남자 둘이 갔는데 처음 준 고기 + 3판 해서 4판 먹으니 배 터지겠더군요 다른건 추가로 안 먹었는데.. 사실 3판째에 배부르고 4판째는 억지로 먹는 느낌.

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.10 19:21

아 냥이 귀엽네여ㅠㅠㅠㅋㅋ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 20:34
피콜로더듬이무침

귀엽죠 올블랙의 매력!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 20:43

ㅋㅋㅋ 막상가면 보통 많아봤자 5판이더라고요

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.10 20:35
고기는좋다

허걱.. 5판 이나..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 20:43

운동선수나 대식가 아니고서 양념갈비라는게 원래 많이 먹기 힘듬,,, 일반인은 그냥 갈비집 가는게 낫다고 봄,,,

_이의! _ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.10 20:39
_이의! _

각자 취향 대로.. 우리동네도 저렴 갈비와 비싼 갈비집 다 있는데 각자 장단점이 있더라고요

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 20:45

비냉 시켜서 같이 먹으니 뱃속으로 엄청 들어가더군요 ㅋㅋ 가끔 인터넷으로 1인 9900원권 행사 할 때 있어서 쟁여 두고 있습니다 ㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.10 21:18
エール

와 쿠폰가 정말 저렴 하네요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 21:23

저렴한 가격이 장점이죠. 몇번 가봤는데 큰기대만 안하면 괜찮은것같아요

김치볶음밥  | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.11.10 21:31
김치볶음밥 

네 저렴한 가격에 그정도면 만족 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 21:34

저희동네에도 있어요 ㅋㅋ 엄청 인기 좋은것같아요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.10 21:42
Oblivion- Dust

네 사람 엄청 많았어요.. 대박 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 21:44

정말 최악의 고기였던거 같습니다.. 갈비는 전혀보이지 않고...들어가면 연기에 한번 죽고 , 고기질에서도 죽음... 들어가서 안먹고 나온건 이집이 처음임

투투와사이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.11.10 22:23
투투와사이

갈빗대 주던데요.. 리필 에도 고기 선택에 갈비만 가능 하고요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 23:04
BEST
투투와사이

ㅋㅋ 어떻게 이런 댓글류는 패턴이 비슷하지 ㅋㅋㅋㅋ 10년동안 갈비집 하셨도 지금도 갈비손질하고 주문 들어오면 양념까지 마쳐서 전문 갈비집에 넣어주시는 이모부님도 가족끼리 모이면 그냥 명륜진사가서 실컷 드시고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.10 23:18
Hazuki Ryo

부모님하고 와이프하고 같이 갔는데 연기만 먹고 옴 .. 욕도 덤으로

투투와사이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.11.10 23:23
투투와사이

오늘 다녀왔는데 연기많이 안나던디요

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.11 01:59
BEST
투투와사이

순수 갈비를 쾌적한 환경에서 좋은 고기질로 무한정 드시고 싶으시면 애초에 이 가격대의 식당을 가시면 안되죠...

_먹다른 골목_ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 02:22
투투와사이

다들 만족하셨나보죠? 저도 투투와사이님 이상으로 명륜진사갈비에 실망해서...가격이상을 바란건 아니지만 공짜로 음식얻어먹는 취급당하는 기분이라 불쾌했거든요. 음갤방침에 명륜진사갈비에 실망하면 안되고 님들처럼 만족하지 않으면 비추폭탄 당하나보죠.

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.11 15:48
Awing

갈비만 달라고 해도 못들은척 목전지 가득줌 ㅋㅋㅋㅋ

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.12 11:16

고기는.비계도 적고 좋은대 질겨.....

루리웹-9348991309 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.10 23:23
루리웹-9348991309

이상하네요.. 살살 녹는 고급은 아니였지만 그렇다고 질긴 수준은 아니였는데요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 23:31

요즘 광고가 많이 나오는 그 집이군요. 여기에도 몇 년 전 무한리필 갈빗집이 종종 있었는데, 많이 없어졌어요. 남의 집 냥이 ㅋㅋㅋ 처음에는 못 보고 어디에 있나 찾았어요 ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.10 23:38
복동이형

미쿡 에서는 고기가 저렴해서 굳이 무한리필 까진 필요 없을듯 한데 말이죠..(순전히 제 생각^^;;)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 23:49

무한진사 갈비 냉면도 맜있는거 같에요 음료수도 무한이라 좋고여

콘솔매니앙 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.11.11 02:54
콘솔매니앙

비슷한 곳이 또 있군요. 백년수제 라는곳도 있는데 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.11 10:12

첫대만 갈비주고 그다음부터는 그냥 양념육(갑싼부위)주는걸로 알고있는데.

하얀어둠TT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.11 18:41
하얀어둠TT

아닙니다. 선택 가능 해요..

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.11 18:44
Awing

선택이 말을 해야 갈비를 주는거고 기본은 100% 전지임 말을 해도 못들은척 전지주는게 대부분

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.12 11:17
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 15 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 23 | 조회 3781 | 날짜 2024.03.17
Awing | 추천 120 | 조회 45191 | 날짜 2024.03.16
Awing | 추천 13 | 조회 3013 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 23 | 조회 4051 | 날짜 2024.03.12
Awing | 추천 14 | 조회 2875 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 17 | 조회 7836 | 날짜 2024.03.05
Awing | 추천 16 | 조회 4474 | 날짜 2024.02.13
Awing | 추천 16 | 조회 2981 | 날짜 2024.02.09
Awing | 추천 63 | 조회 24833 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 12 | 조회 3041 | 날짜 2024.02.05
Awing | 추천 16 | 조회 4379 | 날짜 2024.01.30
Awing | 추천 28 | 조회 3718 | 날짜 2024.01.25
Awing | 추천 125 | 조회 38770 | 날짜 2024.01.12
Awing | 추천 18 | 조회 5095 | 날짜 2024.01.08
Awing | 추천 23 | 조회 4132 | 날짜 2024.01.04
Awing | 추천 290 | 조회 20811 | 날짜 2023.09.15
Awing | 추천 27 | 조회 9563 | 날짜 2023.07.17
Awing | 추천 24 | 조회 7503 | 날짜 2023.07.10
Awing | 추천 12 | 조회 5041 | 날짜 2023.07.02
Awing | 추천 16 | 조회 4490 | 날짜 2023.06.28
Awing | 추천 11 | 조회 4293 | 날짜 2023.06.22
Awing | 추천 11 | 조회 5692 | 날짜 2023.06.15
Awing | 추천 15 | 조회 4350 | 날짜 2023.06.14
Awing | 추천 14 | 조회 5866 | 날짜 2023.06.13
Awing | 추천 6 | 조회 4213 | 날짜 2023.06.13
Awing | 추천 20 | 조회 7165 | 날짜 2023.06.12
Awing | 추천 12 | 조회 5233 | 날짜 2023.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST