본문

[기타] 오설록 달빛걷기와 제주화산암반차 리뷰기...

일시 추천 조회 4873 댓글수 8

덕분에 저도 주문했습니다 블렌딩차에 빠져있어서 새로운 차는 언제나 환영이네요

흑산도청년 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.10 21:47
흑산도청년

좋게 봐주셔서 감사합니다. 이번에 이거 다 소비하면 다시 동백꽃곶자왈 잎차형태로 재구매 할까 합니다. 동백의 은은한 향이 잘 베여있어서 제 취향이더라구요 ^^ 일단 이 달빛 걷기는 단향이 좀 있는터라 차후 드셔보신 후 오렌지향나는 것도 추천 드립니다 ^^

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.10 22:36

잘 읽었습니다 술술 읽혔네요 ㅎㅎ

Son_Of_Mitch | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.10 22:05
Son_Of_Mitch

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.10 22:36

제주도 가서 밀감이었나...여튼 그게 첨가된 녹차를 먹었는데.. 너무 좋아서 살까 하다가 비싸서...ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.10 23:43
무적 보노

티백으로 된 거 아마 10개짜리 15000원 일거에요. 귤향 나는것 말씀하시는 것 같은데 이거 제품이 양 보다 질로 승부하는 격이라 저도 솔직히 군것질 거리랑 쓰잘데기 없는 것 줄이고 여흥거리로 사고 있기는해요. 일단 오프라인 매장에서 구매하기 버거우시면 시음만 하시고 오설록 몰을 통해 구매하시는 것이 조금 저렴하게 느껴지실거에요. 저도 사실 상 이제 홍차 에서 이 쪽 오설록으로 갈아탄더라 가격이 좀 나가도 품질 때문에 만족 스러워 하고 있습니다 ^^

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.11 00:16

달빛걷기 정말 좋아하는 차입니다. ^^

국화15 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.19 01:35
국화15

동감입니다 ^^ 저도 동백 곶자왈과 함께 블렌딩차 중에서는 끌리는 차 입니다 ^^

아수라 장 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.19 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST