본문

BEST 펼치기

길거리에서 사먹은 군고구마~~~

글꼴

댓글 15 | 쓰기

요즘은 길거리 추억의 음식들도 다 비싸져서 ㅠㅠ 울동네는 담합 했는지 잉어빵 가게들이 모두 2개 천냥 으로 올랐어요.

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 18:57

벌써 군고구마를 파는군요. 맛나겠습니다.

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.11.10 19:42

우와 진짜맛잇겟다....ㅠㅠ

피콜로더듬이무침 | 175.223.***.*** | 19.11.10 19:47

군고구마가 벌써 파는곳이 있군요~ 김치와 보리차와 먹어도 ㄹㅇ 꿀맛이죠 :)

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.11.10 19:56

5개에 5천원이면 제가 최근에 봤던 군고구마장수보다 저렴한것같아요 디게 맛나보이네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.10 20:15

김치가.. 필요 합니다 ㅎㅎ

Hwan Jun | 175.223.***.*** | 19.11.10 20:17
Hwan Jun

고잘알 ㅊㅊ

꿈과음악사이 | 39.123.***.*** | 19.11.10 20:25
Hwan Jun

걍먹어야해요 -_-.. 김치랑 먹으면 밑도 끝도 없이 처먹어서... 안대요 ㅜ ㅜ

개울섶민들레 | 59.12.***.*** | 19.11.11 08:01

고구마 크고 맛있겠네여 저는 요즘 에어프라이어에 구워먹는데 아무래도 길거리에서 파는거 같은 퀄리티는 아니어도 맛은 쫌 비슷하네요

줜스은비일숴쉐이쥐이 | 222.99.***.*** | 19.11.10 20:56

개당 1000원꼴이면 저렴하네요.

Getchu.c*m | 211.34.***.*** | 19.11.10 20:57

크 엄청 달겠다 ㅠㅠ

김치볶음밥  | 114.204.***.*** | 19.11.10 21:30

고구마가 저렇게 길게도 나오는군요;ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 23:16
MadMaxx

특상으로 보이네요. 얇고 긴 고구마가 상급이라고 보면 됩니다.

고칼로리. | 182.218.***.*** | 19.11.10 23:30

저건 보기에도 맛있는 고구마 같습니다. 여기에는 저런 고구마가 없어요 ㅜ

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.11.10 23:28

사진만 봐도 단향이 올라 옵니다.

무적 보노 | 219.249.***.*** | 19.11.10 23:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
smile | 추천 68 | 조회 283293 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 275076 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230963 | 날짜 2013.03.09
FIVE★ | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 10:57
LCH | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 08:23
톳토로 | 추천 8 | 조회 3240 | 날짜 03:26
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 00:42
人生無想 | 추천 8 | 조회 4119 | 날짜 2019.12.15
빌어먹을 b급관광지 | 추천 9 | 조회 3004 | 날짜 2019.12.15
LCH | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2019.12.15
탕수육소스부엉 | 추천 16 | 조회 8619 | 날짜 2019.12.15
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 3487 | 날짜 2019.12.15
참치 마요 | 추천 18 | 조회 9125 | 날짜 2019.12.15
탕수육소스부엉 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 2019.12.15
MadMaxx | 추천 12 | 조회 4576 | 날짜 2019.12.15
하지않겠는가? | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2019.12.14
LCH | 추천 6 | 조회 3038 | 날짜 2019.12.14
카일롯 | 추천 8 | 조회 4765 | 날짜 2019.12.14
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2019.12.14
nintendo | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2019.12.14
톳토로 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 2019.12.14
LCH | 추천 10 | 조회 3549 | 날짜 2019.12.14
fortytwo | 추천 20 | 조회 12556 | 날짜 2019.12.14
LCH | 추천 11 | 조회 3006 | 날짜 2019.12.13
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 6588 | 날짜 2019.12.12
MYMY | 추천 12 | 조회 3456 | 날짜 2019.12.12
LCH | 추천 9 | 조회 3434 | 날짜 2019.12.12
Awing | 추천 16 | 조회 12625 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4231 | 날짜 2019.12.11
흑묘 | 추천 6 | 조회 2854 | 날짜 2019.12.11
탕수육소스부엉 | 추천 10 | 조회 4619 | 날짜 2019.12.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST