본문

[기타] 시원한 알탕 , 직장인 외식짤 입니다.

일시 추천 조회 35469 댓글수 26

밖에 번개치고 비가 쏟아져서 그런지 막짤 고추감자전이 땡기네요. 저기에 막걸리 한잔이면.. 크아 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.10 21:28
세타소지로

ㅋㅋㅋㅋ 그러게 밖에 무섭네요 번개 뻔뜩이고 ... 전 족발이 당장!!! 먹구싶어요 ㅜㅜ 집이랑 그 족발집이랑 가깝다니 세상 젤!! 부러워요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.10 21:39

간짜장 + 낙지볶음 같이 비벼서 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.10 21:45
Awing

오~ 꿀조합 이네요! 여윽시 !! 스승님은 다르시대니깐요ㅋㅋㅋ 오늘 좀만 참으면 낼 이면 뭐든 먹을수 있어! 하며 버티고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.10 21:48

첫짤부터 확 땡기네요!!! 알탕 엄청나요 정말 ㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.10 22:37
Oblivion- Dust

양이 넉넉하죠? ㅎㅎ 내일 맛있는 생선! 잔~~ 뜩 드시길 바랍니당 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.10 22:49

알 너무 좋아요 ㅠㅠ

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.10 22:47
바리온

저두 알 좋아해여!! 저날 작정을 하고 먹었네요 아주 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.10 22:50

반칙입니다, 반칙! 아침부터 술 땡기게 만드시는군요 ㅎㅎ 알탕에 알이 무지막지하게 들어있어요. 마지막 부침개도 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.10 23:04
복동이형

감사합니다~ 올감자 노글루텐 전 이었어요! ㅋㅋ 아침에 술 한잔 간단히 먹기 퍼팩트 한 일욜!! 타이밍이 딱! 이네요^^ 오늘도 맛있는거 마니마니 드시는 하루되세요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.10 23:11

알탕 건더기 대박이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.11 08:35
LCH

ㅎㅎㅎ 그쵸? 건더기가 푸짐~ 해야 먹을맛나요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 08:58

너무 잘 먹고 다니셔서 부럽습니다 ㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 08:57
페니로열티

사진을 찍어둬서 그래요.. ^^ 무려, 부럽다고 해 주시고 감사합니다! 힘찬 한주 되셔요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 09:00

족발 보니까 예전에 부산에서 먹었던 족발 생각나네요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 21:40
티모오브레전드

ㅋㅋㅋㅋ 저는 , 그 부산 족발때문에 부산을 다녀올까 자주 생각하긴 하는데... 그럴때마다 ㅋ여기서 마음을 달랠 수 있는 유일한 집이 되었어요 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.11 22:29

족발보고 배달시킴요 ㅡㅡ

홍양지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 15:40
홍양지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨나요? 배빵빵 즐거운 저녁이겠네요! 감사합니다~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.14 21:02

알탕은 지역이 어딥니꽈~?

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.14 16:56
루리웹-9832338795

종로에요! ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.14 21:02
LuLLaBy.

헉... 가게 이름을 알려 주실수 있음꽈?

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.15 12:04

낙지는 서린낙지 같은데 맞나요? 저 베이컨소세지랑 케찹양념에 찍어먹으면 참 맛났는데... 못먹은지 오래되서 사진보니 확 땡기네요 ㅠ

sumnomm | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.14 20:02
sumnomm

ㅋㅋㅋ 거기 맞아요! 옛날에 다니셨나봐요! 그렇게 먹어야 제대로 맞죠! ^^ 뭔가 전, 느낌이 그래서 그런가 옛~ 날이 더 맛있었던것 같기도....

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.14 21:06

역시 먹는게 남는거 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.14 20:29
꼭지

네에 ㅋㅋ 몸에 증거도 정확하게 남기도 하고 흑흑!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.14 21:06

어웅 맛나겠다

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.11.14 22:13
위로가기
오리보라 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 18 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7726 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3472 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 39 | 조회 11869 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 17 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9030 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4993 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST