본문

BEST 펼치기

주말의 아침;ㅎ

글꼴

어제는

술을 그닥

과하지않게

마셨고

잠도 꿀잠자서리

일어나자마자 배고프더군요;;

오늘아침은 상당히 안개가 많이 끼였네요.

먼저 커피부터 올립니다.

아마존에서 나온 커피인데 싸고 맛있네요.

계란과 베이컨을 부쳐줍니다.

안개낀 날씨이므로 계란이라도 써니 사이드~

대충 부쳐주고 계란에 체다치즈한장 올려놓고

불끄고 딴짓합니다..

아침상 완성!

시판용 캔수프인데 크림 브로콜리입니다.

계란은 롤빵 반자른거 위에 세팅..

롤빵 샌드위치

한입 먹고나니 땃땃한 노른자와

치즈와 베이컨의 맛이 조화를 이루는군요..

느끼한 맛은

프렌치 로스트 커피로 입가심..

주말밤, 굿밤

보내시고..

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 11 | 쓰기

Perfect !
헌달 | 49.172.***.*** | 19.11.11 02:08
헌달
캄사합니다ㅎ
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.11 03:55
오늘은 아메리칸 스탈의 아침을 드셨군요. 이것도 역시 좋습니다 ㅎㅎ
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.11.11 06:32
복동이형
아주 올만에 오뭬리칸 스퇄로 먹으니ㅎ 얼큰한 라면이 생각나더군요 ㅎㅎ
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.11 06:49
썸네일만 보고 감인줄 알았는데 계란이었군요 ㅎㅎ;;
LCH | 221.148.***.*** | 19.11.11 08:42
LCH
남가주에도 감 (Persimmon)이 여기저기 자라는데요ㅎ 미국사람들은 잘 안먹는듯 합니다. (물론 먹는사람도 봣슴다;ㅎ)
MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.11.11 22:20
심플하군요 ㅎㅎ 커피는 뜨거운물에 넣으면되는거에요??
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.11 11:19
Oblivion- Dust
저 커피컵은 Keurig cup이라고 k cup이라고도 하는데 기계에다 넣고 물을 넣으면 커피를 뽑아준답니다.
MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.11.11 22:21
MadMaxx
아하,, 기계가있어야하는거군요..ㅠ 알려주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.11 22:49
칫.... 해장라면이 아니군요... ㅎㅎㅎ 농담이구요. 여행가서 호텔 조식으로 먹었던 기분이 드는 아침이네요 :) 왠지 여유로워 보이는 느낌이네요~
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.11.11 21:12
빠오빠오개초코
주말이라 그런지 여유러웠네요ㅎ (싱글이라 그런지도..ㅜ.ㅜ)
MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.11.11 22:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
smile | 추천 67 | 조회 279654 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 271199 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 227595 | 날짜 2013.03.09
realice | 추천 4 | 조회 1556 | 날짜 2019.11.12
플포입문자 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2019.11.12
Leo_thesoillion | 추천 11 | 조회 2373 | 날짜 2019.11.12
아디아 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2019.11.12
닌자와작은바위 | 추천 4 | 조회 1276 | 날짜 2019.11.12
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2019.11.12
LCH | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2019.11.12
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 3870 | 날짜 2019.11.12
호크미사일 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2019.11.12
피콜로더듬이무침 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2019.11.12
피콜로더듬이무침 | 추천 9 | 조회 2652 | 날짜 2019.11.12
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2019.11.12
성륜 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2019.11.12
팜스트림 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2019.11.12
kyl027 | 추천 51 | 조회 15292 | 날짜 2019.11.12
앙앙몬스터 | 추천 12 | 조회 4087 | 날짜 2019.11.12
치식인 | 추천 9 | 조회 3700 | 날짜 2019.11.12
雨酒人 | 추천 7 | 조회 2109 | 날짜 2019.11.12
Oblivion- Dust | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2019.11.12
oasisv | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2019.11.12
달에사는토끼0109 | 추천 9 | 조회 5927 | 날짜 2019.11.12
이사를가즈아이아이야야야 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2019.11.12
FIVE★ | 추천 13 | 조회 8177 | 날짜 2019.11.12
MadMaxx | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2019.11.12
서울물곰 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2019.11.12
가구구가 | 추천 16 | 조회 4026 | 날짜 2019.11.12
Dados | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2019.11.12
블루블랙화이트 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2019.11.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST