본문

[커피] 타이거 슈가(Tiger Sugar)

일시 추천 조회 4854 댓글수 15

BEST
타이거 슈가 왜 줄서서 먹나 했는데 진짜 맛있더라고요
개구링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 08:07
BEST

타이거 슈가 왜 줄서서 먹나 했는데 진짜 맛있더라고요

개구링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 08:07
개구링

저도 다른 매장에서 흑당 밀크티 먹어봤는데 타이거 슈가꺼 먹어보니 왜 인기가 많은지 알겠더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.11 08:44

이거 꼭 먹어보고 싶은데, 역시나 맛있나보군요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.11 08:57

시내 중심가나 가야 있지 거진 없음... 특히나 서울에 많은듯요...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.11 09:29

전 먹어본거중에 이게 제일 맛있었어요. 뭐랄까 흑당 특유의 한약향 같은게 사실 안나서 좋고, 달긴한데 뒷맛이 깔끔해서 좋고, 무엇보다 제일 크리미 느끼함 ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.11 12:58

흑당 버블티 중에서 가장 맛있게 먹었던 제품이 흑호당 이랑 행복당 꺼네요 ㅎㅎ 흑호당은 가게 내부에 호랑이 인형이 있어서 친구랑 가면 좋아하더라구요 ㅎㅎ

팃대신수건 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.11 14:02
팃대신수건

흑화당?

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.12 02:31

확실히 타이거슈가가 젤맛남 흑당류 커피는 흑화당

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 14:49

부천역에도 있지요 퇴근하면서 자주 보는데 매장안에 이따만한 호랑이인형이 쇼파에 앉아있더라구요ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 21:29
mylovear

뜨아니 부천역에 있었다니... 좋은 정보 감사합니다

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.11 22:00
RM

송구합니다ㅎ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 22:17

음 남가주에도 버블티집은 많은데 저 브랜드도 왠지 잇을듯합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.11 22:30

형님들 제가 촌놈이라서 그런데 이런거 얼마하나요?ㅋ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.12 04:51
귀여운냥냥이

4000원인가 5000정도에 먹었던 기억이 나네여 홍대 점이였는데 비싸다느낌은 안들었음

큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 10:45
큐베개객끼

아하 감사합니다 큐베님~~~

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.12 12:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST