본문

[기타] [내복군단+스압] 비계를 체험해 봐요.

일시 추천 조회 54627 댓글수 55

BEST
아빠~!!!
루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.14 16:04
BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 16:05

캬.... 사무실에서 졸릴 시간에 눈이 번쩍!!!!!!!!!!! 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 내복군단들이 부럽습니다.

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.11 15:08
kamkam

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 어릴땐 잘먹고 오락 열심히 하는게 최고라 생각하고 기르고있습니당

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.11 15:12

허억 소고기 버섯 관자 3합 ㅠㅠㅠ 먹깨비 아드님이 너무 귀여요!

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.11 15:21
개구리용용

막딩이인데 먹는건 형아들 못지 않아용 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:17

역시 갓마마님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 좋은데만 골라 가시죵 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.11.11 15:21
루리웹-2962527656

어험어험.. 약간의 사진빨도 감안하셔야 합니다 에헴!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:17

아가 표정만 봐도 얼마나 맛있는지 알거같네요ㅋㅋㅋㅋ

히벤터져서 왔어요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.11 17:57
히벤터져서 왔어요

아이들은 거짓말을 하지 않죠 ㅋㅋ

역시 청산리 우리가락 장인님..

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.11 18:13
쏘지마

새로운 유행어 만드는중입니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:18

가정을 이룰수있을진 모르겠지만 약간 롤모델이십니다.

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.11 18:28
chooooo

저보다 훨씬 재미나고 즐거운 가정을 이루실겁니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:18

내가 먹을 맛있는것들 여기 다 빼았기는듯한 기분이 든다...

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.11 20:28
Touo

드..들켰다!!!

음갤을 통해 내복군단이 점점 커가는 모습을 보니 신기한 기분이네요 :) 항상 위험스런 고기고기 사진 감사합니다. (^^)(__)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.11 21:24
빠오빠오개초코

언젠가 자기들이 스스로 밖에 나가서 친구들과 돌아다닐떈 내복군단 시리즈가 끝나겠지만 그때까진 열씨미 올려볼께용

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:19

아이들 건강을 위해 직화구이는 좀 줄이시는게 낫지 않을까용

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.11 21:45
루일웹

좋은 말씀 감사합니당!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:19

? 해장메뉴들이 뭔가 이상한거같은데 어쨌든 맛있겠네요

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 22:28
중국의_따뜻한_젖꼭지

ㅎㅎㅎㅎ 사실 점심은 걍 해장이라능

비계로 해장하셨군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.11 22:42
MadMaxx

맥스님도 저못지 않게 비계를 체험하시는거로 압니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반

캄사합니다.. 다음편은 먹으려면 일해라 내복군단! 이 될거 같아요.

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:20

역시 청사아안리히이이이~~~

오오가미82 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.11 23:37
오오가미82

얼쑤 우리가락

하앍 관자랑 안창살이라니ㄷㄷㄷ

OILI짱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.12 00:24
OILI짱

관자랑 꼬기가 의외로 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:21

다양한 맛있는 음식을 늘 가족과 함께 ^^ 정말 좋은 본이십니다. 집에서 부친 굴전에 한 잔 하고 싶군요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.12 04:03
복동이형

굴의 계절이 와서 너무 좋네용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:21

와 역시 타마마님....반이라도 따라가면 와이프랑 싸울일도없을텐데 ㅋㅋㅋ보고 배우겠습니다

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 19.11.12 10:35
루리웹-4968545497

으힉ㅋㅋㅋ 저도 보여주고 싶은것만 편집햇 올리는거라 다른집하고 비슷할거 같아용

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:51
국방타마마

타마마님 전주 맛집도 좀 공유해주세요 전주 사람인데 타마마님 글 보고 따라가는게 다입니다

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 19.11.12 10:52
루리웹-4968545497

사실 제가 맛집을 잘 모릅니다. 자세히 보면 맨 올리는 음식점 또가고 그런식이에요 ㅋㅋㅋ 그래도 최근에 맛나게 먹은곳을 꼽으라면 위 포스팅에도 나오는 치마집 고기 괜찮았어요 하가지구에 있고요. 갈비탕은 송천동 청주본가 여기 괜찮았습니다.

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.12 10:54
국방타마마

ㅋㅋ안그래도 치마집 이라는 상호 보고 하가지구랑 전주대 근처에 있구나 찾았습니다 꼭 가보려고요 ㅋㅋ 아무튼 항상 글 잘 보고 있습니다 감사합니다

루리웹-4968545497 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 19.11.12 11:40

언제나 아이들 표정은 행복해보이는것이... 너무 부럽워요~ 내복군단 멤버에 저희 조카들 받아주시면 안될까요?

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.12 16:57
루리웹-0334682990

내복군단 가입은 24시간 열려있습니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 15:44

....?! 어?! 분명 호지니 비계 쌓는거(?)를 보러왓는데 자연스레 고기를 어마무시하게 본것같군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.13 00:59
술취한호랑이

호랑이님도 비계를 체험하시길 바래용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 15:45
술취한호랑이

어? 어디서 많이 보던 아이디인데 했더니 제 옵치 아이디 ㅎㅎㅎ

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.14 16:04

빌드업 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

깡통류정점 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.14 14:43
깡통류정점

얼쑤 우리가락!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 15:45
BEST

아빠~!!!

BEST 루리웹-9832338795

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 16:05
국방타마마

방금 마흔 아들을 얻으셨습니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.15 12:05

바뀐다고는 들었는데 저렇게 바뀌었군요. 어린이회관갔던 소풍이 생각나네요. 소풍끝나고 롤러스케이트 타러가는 애들도 많았었는데 ㅎ 음식들 맛나보이네요. 올리시는 글들 보고 있는면 전주에도 저런 곳들이 있구나라고 매번 느끼네요. 왜 나는 같은 전주에 살면서 저런 식당들을 못찾는 것인가...

메이츠키 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.14 17:18

아니 이 비계가 아니자나 ㅠㅠ 츄릅;;;

착한사랑 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.14 18:34

아버지! 제가 바로 당신의 아들... 이 되고 싶습니다!

미쿠오시 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.11.14 21:34

매일 고기... 부럽습니다!!

말안듣네 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.14 22:38

뭐지.... 의식의 흐름대로 와하하하 하고 읽다가..? 역시 기분이 고기압일때도 저기압일때도 죄다 고기앞으로!!

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.14 22:53

정말로 즐겁게 사시는 분... 늘 잘 보고 있습니다ㅋㅋㅋ

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.15 00:08

맛있는 음식사진 항상 즐겁게 보고 있습니다..음갤에 굉장한 컨텐츠!

헌달 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.15 03:21

샌드위치 그거 어데겁니까!

달묘둘째 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.15 03:49

아들슬롯 하나 비었으면 입후보 합니다

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 10:01

이거말고 비계....다른비계 ... 원래비계 보여줘요~~~

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.11.15 11:48

아...비계...ㅎㅎㅎㅎ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.15 12:12
위로가기
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 634 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 33 | 조회 4011 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST