본문

BEST 펼치기

늦은 점심의 다이어트 식단 : 2일

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
저항전분 얘기가 요즘 핫하던데 저게 현실적으로 의미가 없다네요 검증하는 다른 논문들에서 효과가 거의 없대요 아무래도 %가 좀 왜곡돼서 퍼진거같은데 200g먹을때 한 1~2g정도만 저항전분으로 다이어트효과를 본다고.. 저는 다이어트할때 식이섬유위주로 효과를 톡톡히 봤어요 ezetimibe처럼 콜레스테롤을 물고 빠져나가는 성분이라 ㅇㅇ.. 미역이 식이섬유가 대부분이라 효과가 정말 좋구 버섯도 괜찮은편이었어요 칼로리섭취 악착같이 줄이면서 빼다가 골질량 손실때문에 좀 후회하고있는데ㅠㅠ.. 대사량 이하로 먹어서 빼는게 참 매력적이지만 몸 살펴가면서 하셨으면 좋겠어요 뼈는 칼슘먹는다고 돌아오지 않으니까ㅜㅜ
히벤터져서 왔어요 | 118.235.***.*** | 19.11.13 17:06

하루 한끼는 든든하게 드시는게 좋은거 같아요! 저도 다이어트 중이지만 잘 먹고 운동 열심히하는게 좋은거 같아요! 화이팅하세요!

지금만지러갑니다. | 61.73.***.*** | 19.11.13 16:35
지금만지러갑니다.

감사합니다!

성륜 | 115.139.***.*** | 19.11.13 16:38

오랫만에 오셨네요 ㅎㅎ 전에 국수글들은 다 삭제하셨던데 이유가 있나요? 재미있게 봤던 기억이 나서 ㅎㅎ

세타소지로 | 122.45.***.*** | 19.11.13 16:54
세타소지로

아마 루리웹에는 남아있을거에요. 블로그는 그냥 에세이만 쓸까 싶어서 지웠고요. ^^;

성륜 | 115.139.***.*** | 19.11.13 16:55
BEST

저항전분 얘기가 요즘 핫하던데 저게 현실적으로 의미가 없다네요 검증하는 다른 논문들에서 효과가 거의 없대요 아무래도 %가 좀 왜곡돼서 퍼진거같은데 200g먹을때 한 1~2g정도만 저항전분으로 다이어트효과를 본다고.. 저는 다이어트할때 식이섬유위주로 효과를 톡톡히 봤어요 ezetimibe처럼 콜레스테롤을 물고 빠져나가는 성분이라 ㅇㅇ.. 미역이 식이섬유가 대부분이라 효과가 정말 좋구 버섯도 괜찮은편이었어요 칼로리섭취 악착같이 줄이면서 빼다가 골질량 손실때문에 좀 후회하고있는데ㅠㅠ.. 대사량 이하로 먹어서 빼는게 참 매력적이지만 몸 살펴가면서 하셨으면 좋겠어요 뼈는 칼슘먹는다고 돌아오지 않으니까ㅜㅜ

히벤터져서 왔어요 | 118.235.***.*** | 19.11.13 17:06
히벤터져서 왔어요

미역... 적어놓겠습니다. 감사합니다!

성륜 | 115.139.***.*** | 19.11.13 17:24

와..음식 무게까지 재면서 다이어트하시다니 멋지네요!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.13 18:29

저도 다이어트해야하는데..대단하십니다.. 저는 내일 모래부터 해야겠습니다..ㅎㅎㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 19.11.13 18:42

양이.많네요,;;;; 쿰척

불법 체류자™ | 116.124.***.*** | 19.11.13 18:54

다이어트식= 건강식

루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.11.13 20:55

우리 조상님들 고봉밥 드시던거 보면 탄수화물도 쉽게 살찌는 게 아님. 그냥 도정된 쌀,밀가루가 문제인거. 그래서 현미는 괜찮다는거고.

비홀더 | 182.225.***.*** | 19.11.13 21:52

3주안에 3kg이면 빠르네요!

우렁찬우롱차 | 98.175.***.*** | 19.11.14 00:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 68 | 조회 282560 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 274096 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230157 | 날짜 2013.03.09
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:05
제이제이피1203 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 02:04
귀요미정찰병 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 01:59
간지나나 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 01:52
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2019.12.06
Awing | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2019.12.06
人生無想 | 추천 5 | 조회 2069 | 날짜 2019.12.06
layos | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2019.12.06
I♥RamenJIRO | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2019.12.06
그래서뭐먹지 | 추천 20 | 조회 9189 | 날짜 2019.12.06
LCH | 추천 5 | 조회 2782 | 날짜 2019.12.06
제이제이피1203 | 추천 11 | 조회 4866 | 날짜 2019.12.06
푸드조이 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2019.12.06
swing Ann | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2019.12.06
울트라매그너스 | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2019.12.06
༼ʘ̅͜ʘ̅༽ | 추천 4 | 조회 1841 | 날짜 2019.12.06
소용도리 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2019.12.06
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2019.12.06
†Lightning† | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2019.12.06
테리 보가드 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2019.12.06
Leer57 | 추천 3 | 조회 1384 | 날짜 2019.12.06
요리가생각보다잘맞는남자 | 추천 6 | 조회 3056 | 날짜 2019.12.06
가보밤 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 2019.12.06
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 9037 | 날짜 2019.12.06
항상배고파 | 추천 9 | 조회 6302 | 날짜 2019.12.06
주안94 | 추천 13 | 조회 19505 | 날짜 2019.12.06
어붕 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2019.12.06
복동이형 | 추천 21 | 조회 9750 | 날짜 2019.12.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST