본문

[양식] bbq 순살치킨

일시 추천 조회 23562 댓글수 33

BEST
여기서 BBQ 칭찬을... 무슨 소리를 들으려고.
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.14 02:25
BEST

5252 다들 키보드에서 손때라 루리웹에서 비비큐를 언급하면 부라리큰이 잡으러 온다니까
데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.14 10:05
BEST
여기 이제 팝콘들고오면 되나요
개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.14 04:21
BEST
닉값ㅋㅋㅋㅋ
유생님 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.14 09:42
BEST
비비큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.14 03:39
BEST

여기서 BBQ 칭찬을... 무슨 소리를 들으려고.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.14 02:25
BEST

비비큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.14 03:39
BEST

여기 이제 팝콘들고오면 되나요

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.14 04:21

양이 상당히 많아보이네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.14 08:40

순살크래커랑 비교하면 어떤가요?

마카로니보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.14 09:27

만원정도 하는 동네 치킨점에서도 순살 사먹어보세요 ㅋㅋ 의외로 프렌차이즈보다 동네 치킨이 더 맛있는데 많음..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.14 09:31
BEST

닉값ㅋㅋㅋㅋ

유생님 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.14 09:42

원래 순살 치킨은 가슴살이 없어야하는데.. 퍽퍽한 가슴살 비율이 궁금합니다.

한/영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.11.14 09:48

비비큐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.14 09:52

어렸을때부터 가난해서.. bbq는 한번도 사먹어 본적이 없는데 양이 상당히 많네요.. 저는 13000원짜리... 다사랑치킨을 애용하는중입니다. 종류별로 다 먹어봤는데 가장 바삭하고 맛나서 ㅎㅎ 포장할인도 있고..

제니 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.14 09:54

사진만 봐도 퍽퍽해서 무 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.14 09:54
BEST

5252 다들 키보드에서 손때라 루리웹에서 비비큐를 언급하면 부라리큰이 잡으러 온다니까

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.14 10:05
데프테로스

저도 LG V20 무한재부팅현상으로 글썼다가 게시중단 요청받아서 블라인드 된적이있었습니다. 센터갔다와서 보드불량 판정맞는데 뭐가 분탕글이냐고 따지니 블라인드 풀어주더라고요. 인터넷최강폰..

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.14 19:14

근대 짜증나게 맛있어보인다?

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.14 11:02

..껍데기 튀김 아님?

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.14 11:31

BBQ ...... 박사모............

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.11.14 11:33

bbq황금올리브 순살 최근에 먹어봤는데 그냥 뼈있는걸 먹길 추천... 퍽퍽살아닌건 진짜 맛있긴한데 거의다 퍽퍽살이고 아닌건 한두조각뿐이라 ㅎ...

최태민의육노예 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.14 11:39

박사모 후원 많이 하시길 바랍니다

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.14 11:43

썸네일에 애니 짤 올린 인간 치고 정상 없더라.

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.14 11:59

ㄹㅇ 치킨중에는 비비큐가 원탑임 그 다음은 자담치킨

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.14 12:30

신종 어그로인가 ㅋㅋㅋ

BlueSapphire | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.14 12:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버들치

박근혜에게 입금해가면서 박근혜를 욕하면 그게 이상한게 아닌가요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 15:55

근데 얼마 짜리임? bbq치곤 양이 겁나 많아 보이는데

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.14 16:00

대부분의 사람들은 BBQ고 뭐고 걍 먹는거라고 시킬건데 여기 분들은 참 피곤하게 사네요. 앞으로 밥한톨 드시면서도 정치성향들 따지시고 드시기 바랍니다. 참고로 순시리 말지원한 삼성꺼 부품 들어간 휴대폰 쓰시는 호구들도 없겠죠? 혹시나 본인폰이 아이폰이라고 괜찮다고 할거면 거기 들어간 핵심부품이 바로 승마지원한 삼성제 부품입니다^^.

닥소울태양의기사 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.14 16:36
닥소울태양의기사

쿨하게 찐하게

지쉐 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.14 18:34

bbq 맛으로는 솔직히 못까죠.. 루리웹에서 암만 욕해봐야 핫딜게에서 bbq 할인게시물 검색해보면 온도차가 명백합니다 ㅎㅎ 근데..마지막을 굳이 물음표로 끝낸거에서 루리웹 99레벨의 연륜이 느껴집니다...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.14 17:44

lv 99

PLASKON | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 18:42

역시나 불타올랐네

얀스트라이더 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.14 21:56

처음으로 bbq 순살로 배달시켜서 먹었는데 웬 탄맛이 그렇게 심하던지 한점먹고 버렸읍니다 ㅠㅠ

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.14 21:56

저거 먹어봤는데 동네 순살 치킨 보다 맛없더라

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.14 22:36

솔직히 bbq 맛있는건 인정하는데 참 행실이

뭏크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.15 07:46

솔직히 저는 비비큐 황금올리브가 젤 맛있던데 주위에 없어서 못시켜먹는거지

mineralwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 11:23

박근~~~~~~~혜 후원하는 기업 치킨 먹고 참 기분좋으시죠 ^^????? 대단합니다 참

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.15 16:50
위로가기
먹뭉이 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 940 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 9 | 조회 1645 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 35 | 조회 4498 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2093 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST