본문

[디저트] 강추 메가톤 초코

일시 추천 조회 15176 댓글수 34

오 이거 보이면 먹어봐야겠네요 메가톤 쫀득함은 좋은데 카라멜맛이라 많이는 못먹었는데

타카치즈마루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 23:39
타카치즈마루

추천합니다!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.15 00:36

크 메가톤 제일 좋아하는데 거기다 초콜렛이라니!

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.15 00:02
육공트럭

사기조합이죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.15 00:36

헐어디서 파나여ㅠ

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 07:14
피콜로더듬이무침

씨유에서샀습니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 09:02

메기라 메가톤

또옹꼬 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.15 08:06
또옹꼬

이 광고문구를 기억하는 분이 계시는 군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.16 06:05

이야 메가톤바 제가 단건 잘 안먹는데 오리지날 메가톤바는 술한잔하고 먹으면 좋더라구요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.15 08:33
꿈과음악사이

오호숙취아이스!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 09:03

쫀득한 식감 좋아하는데 초코퍼지랑 비슷할까요?

루리웹-7319312402 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.15 08:43
루리웹-7319312402

메가톤식감그대로입니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 09:03

하 메가톤 진작에 초코맛을 냇어야지 ㅋㅋㅋㅋ 당장사러갑니다

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.15 11:20
루리웹-5510283241

이제야열일하네유

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 13:18

롯데니까 시간지나면 원가 절감한다고 맛이 변하겠지요?? .. 변하기 전에 먹어봐야징

윗남 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.15 11:33
윗남

이거뭐원가가높진않을테니..ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 13:18

초코퍼지랑 비슷할것 같은뎅

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:41
초수기신 단쿠가

더쫀득해유

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 13:17

쫀득한 초코바라니... 제 취향이네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.15 13:33
서울물곰

달려가시죠 !

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 13:41

롯데에서 거릅니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.15 14:28
도미너스

근데 메가톤바는현재롯데밖에ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 15:23

아 간만에 메가톤바 땡기네요 퇴근하고 케이마트 가야지

히로스에 료코 | (IP보기클릭)113.167.***.*** | 19.11.15 15:19
히로스에 료코

z케이마트!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 15:23

이거 어릴때 TV광고보고 따라서 흔들어 봤다가 막대손잡이 부러져서 땅에 떨이진걸 동생이랑 보고만 있었던... 추억의 그 아이스크림이네요ㅠㅠ

루리웹-8569841256 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.15 15:23
루리웹-8569841256

헐 그런아픈추억이 ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 16:04

유일하게 아직까지 즐겨먹는 아이스바가 메가톤바인데 초코맛이라니!!! 당장 사러 갑니다

애크미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:55
애크미

지금 먹으러 갑니다!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 16:04

처음 나왔던 메가톤바에 비해 크기가 절반이상 줄어든..ㅠㅠ 모든 아이스바가 그렇지만 메가톤바는 특히 크게 다가오더라구요..

크로키북 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.11.15 19:54
크로키북

어쩔수없죠 ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.15 23:04

메가톤은 거름

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 22:35

오 이거 편의점 마트 다 할수있나요?? ㅎㅎㅎ

토끼무대47 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.11.15 23:52
토끼무대47

우선 저는 씨유에서만봤는데 뭐 슬슬 다풀리겠죠!!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.15 23:57

메가톤이 킬로톤이 되버렸

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.17 11:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST