본문

[자작] 점심으로 먹은 비빔밥!

일시 추천 조회 6703 댓글수 19

BEST
빨리 저녁 드세요
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 18:15

아오,,,,점심을 방금먹고왔는대도 ,,,땡기내요.... 김치도 비빔밥도 참 맛깔스럽내요~ ㅎㅎ

리버풀처럼 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 13:10
리버풀처럼

나물은 3종류만 들어갔지만 맛있었어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 17:35

어우 군침돌아

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.15 15:05
피콜로더듬이무침

저녁으로 드시는 겁니다!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 17:36

으아....아....아

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.15 15:40
지방이w

워낙 익숙한 맛인 비빔밥이니 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 17:37

맛있어보입니다. 저도 낼 오전에 비빔밥먹어야겠어요 ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.15 15:54
세타소지로

비빔밥할 때 무생채나 무나물을 꼭 넣는 편이었는데 이번에는 그냥 빼고 해먹어 보니 너무 질척해지지 않고 더 나은 느낌도 드네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 17:36

배에서 천둥이 치네요!하악.ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.15 17:56
BEST Oblivion- Dust

빨리 저녁 드세요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 18:15
페르셔스

네 ㅎㅎ 초밥먹었네요!ㅋㅋㅋ 편안한밤보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.15 21:58

결혼하고 나니까 집에 나물이 없더라구요 ㅋㅋㅋ 한번씩 비빔밥 먹고 싶은데, 비빔밥 먹기가 힘듭니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 18:49
†-Kerberos-†

나물반찬이랑 김치 만들어 보면 진짜 손이 많이 가서 어머니의 사랑을 느낄 수 있게 됩니다. 가족들 먹인다고 이런 힘든일을 매일 하셧구나 하구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 23:58

반숙 후라이라니 배우신분이네 ㅊㅊ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.15 20:24
☆★五德友☆★

비빔밥엔 반숙이죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 23:58

이런게 사실 백종원급이죠. 진짜 있는걸로 만드는 맛난 것!!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.16 19:51
기동전사오소리

제가 제일 만나보고 싶은 유명인이 백종원님이에요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.16 23:20

아까 저녁 먹었는데... 사진만 보고도 침이 고이다니... 우어~~~~ TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.16 22:30
빠오빠오개초코

한국의 맛이죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.16 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST