본문

[양식] 이마트 피자 사먹었습니다.

일시 추천 조회 16896 댓글수 36

BEST
제가 싼 피자를 팔아서 ㅠㅠ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.17 21:22
BEST
어떤 피자 종류인지 몰랐는데 와규 어쩌구 하는건 존맛이더군요 이마트 가까우면 굳이 브랜드 피자 안시켜먹어도 되겠다 싶을 정도였네요
mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.11.17 21:26

이마트 피자 저도 정말 맛 없어서 싼것은 인정하는데 차라리 가격을 좀 올리고 제대로 만들어서 팔았으면 좋겠음

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.17 18:50
호크미사일

치즈와 토핑이 부실하니 도우만 두껍게 만들어 부피를 늘린 것 같아요. 제가 생각하기에도.. 몇 천원 더 받을지언정 치즈 제대로 넣어줬음 합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 19:43

역시 싸고 좋은 건 없군요. ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.17 20:17
피자집 사장놈

짜증 나서 피자 직접 만들어 먹어 보려고요. 유튭 레시피 보니 씬피자는 프라이팬으로도 가능하더군요. 사실 치킨 만들게 된 계기도 마찬가집니다. BBQ 후라이드 시켰더니 다 식고 기름쩐내 나는 치킨이 오더군요. 확 그냥.. 만들기로 했죠.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 20:37
피자집 사장놈

싸고좋은건 코스트코피자...

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.17 21:21
BEST
팀뿌잉뿌잉

제가 싼 피자를 팔아서 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.17 21:22
피자집 사장놈

사장님네 피자처럼 기본에 충실한 피자를 이마트 피자에 비교하면 안돼죠.. 이마트 피자는 피자가 아닙니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:34
피자집 사장놈

아.... 사장님 죄송합니다.....

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.17 23:36

도우두꺼운거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 저 도우가 차지하는 비중이 커질듯

2wanoo | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.11.17 21:09
2wanoo

치즈가 아닌 빵이 주인공인 사이비 피자입니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:16
2wanoo

개인적으로 얇은 것보다 두꺼운 도우를 선호하는데, 이마트 피자는 토핑의 맛과 질이 떨어져서 별로더라구요. 원래는 냉동식품은 잘안먹는데, 에어프라이어 장만하고 오뚜기, CJ꺼 냉동피자 먹어봤는데 가격도 저렴하고 맛도 좋아서 종종 애용하네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.17 21:59

저도 개인차인지 몰겟지만 한번 사먹고 너무 느끼해서 진짜 눈물이 날 정도여서 그 이후론

돌다리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.17 21:12
돌다리

이건 진짜 피자라 부르면 안될 것 같습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:17
BEST

어떤 피자 종류인지 몰랐는데 와규 어쩌구 하는건 존맛이더군요 이마트 가까우면 굳이 브랜드 피자 안시켜먹어도 되겠다 싶을 정도였네요

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.11.17 21:26
mineralwater

더블와규슈림프 피자 먹었습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:35

노맛요 ㅋ

세임 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.17 21:32
세임

진짜 맛이 없어요.ㅋ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:35

트레이더스는 맛있던데 여긴 이게 뭐죠?

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.11.17 21:35
AllNew LiveAid

이마트 적자나기 시작했다던데.. 이러면 곤란합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:44

홈플**.이마* 피자는 믿고 거릅니다. worst of pizza 피자 애호가들도 무조건 거릅니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.17 21:39
@Crash@

NOT PIZZA 피자가 아닙니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:44
Leo_thesoillion

correct answer.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.17 22:01

노여움을 푸시고 모짜렐라치즈를 더 넣는 튜닝이 필요하네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.17 21:50
MadMaxx

저 가짜 피자를 튜닝할 바에 그냥 식빵 위에 치즈, 케찹, 햄만 얹어서 렌지 돌려 먹는게 나을 것 같습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:53

피자는 진짜 다 좋아하는데, 이마트 피자는 정말. 그리고 마트 피자는 무조건 코스트코가 진리더라능.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.17 21:52
異邦人

두 번은 안 당합니다. ㅋ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.17 21:54
異邦人

음식이라 호불호가 있는거 같아요. 저 역시 이마트 피자는 별로 안좋아하는데 코스트코 피자도 제입에는 별도더라구요. 그... 뭐였드라... 이름이 기억이 안나는데... 많이들 드시는... 불고기하고 치킨베이크였던가요? 여튼 푸드코트에서 파는 음식들은 전반적으로 미국업체라 그런지 짠맛이 너무 강해서ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.17 22:06
E.L.Works

처음에 저도 짜기만하고 자극적이라고 생각했는데 몇번먹다가 다른피자먹으면 밍밍해서 못먹는 현상이 생겼네요 저는 나름 만족합니다. 콤비빼고요

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.17 22:55
異邦人

코스트코 저는 양평에서 먹어봤는데 진짜 너무 짜던데... 저도 좀 짜게 먹는편이지만 이건 정도를 넘어선 짠맛이였는데..이게 맛있다면.....

리박사 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.18 08:32

노브랜드피자는 먹을만하던디

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.17 21:55

트레이더스 피자는 정말 좋아합니다. 이마트는 두어번 먹어보고 트레이더스 먹은다음 손절했습니다. 트레이더스가 좋네요

클로니클 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.17 22:16

가격은 괜찮지만 직접 가져가야 하는것도 귀찮고... 차라리 배달되는 제대로된곳에 주문해먹는게 속편하다고 봅니다...

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.17 22:55

코스트코에 18000원대 프리미엄 불고기피자 나왔던데 맛있더군요.. 그런데 12500원짜리 일반 슈프림피자는 쫌.... 짜면서 치즈도 조금인 느낌이었습니다. 그래서 그냥 또띠아판 싸게사서 스파게티나 캐쳡바르고 코스트코에서 2킬로 모짜렐라치즈 덩어리 약 28000원대 파는거 사다가 쑤컹 썰어서 턱~ 던지고 햄이나 고기, 야채 넣고 오븐에 8분 정도 돌리면 엄청 맛나더군요.. 스트링치즈가 참 맛나던데..... 코스트코 2킬로 모짜렐라 치즈 덩어리가 스트링치즈와 비슷한 맛과 늘어짐이 있어 피자 만들때 쓰면 존맛!!

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.17 22:57

이마트피자는 싸도 먹지 마세요 정말 들어간것도 없고 질 떨어져서 그 저렴한 가성비도 안나오는 수준입니다

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.17 23:08

이마트 트레이더스 피자가 이마트 피자보다는 훨 낫더라고요

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.18 01:40

보기엔 맛있어보이는데 맛이 없군요 ㅜㅜ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.19 04:24
위로가기
돈찐 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 19 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 11 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2372 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4484 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST