본문

[양식] 도우에 팥앙금이 들어간 피자를 먹었습니다.

일시 추천 조회 39393 댓글수 34

BEST
피자는 추천입니다. 단팥 크러스트 ㅎㅎ 7년전에 제가 붕어빵 따라 만들었습니다 본사한테 걸려 판매정지 당하고 본사에서 단팔하고 크림소스 같이ㅜ넣는 정식메뉴를 했지만.. 결국 단종 테크..먹는 사람만 먹더라고요
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.11.18 10:37
BEST
청소년이 잘못하면 소년원에가고 대학생이 잘못하면 대학원에간다더니.... 과거 얼마나 음식을 잘못먹었길래....
말안듣는남자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.17 22:42
BEST
?????? 내가 2010년에 군대 갔는데 이거 개소리임
ヽ( ・ω・)ノ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.20 22:27
BEST
잘못이라뇨!! 그저 선택을... 선택을... ㅜㅜㅜ
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.17 22:53
BEST

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.18 06:02
BEST

청소년이 잘못하면 소년원에가고 대학생이 잘못하면 대학원에간다더니.... 과거 얼마나 음식을 잘못먹었길래....

말안듣는남자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.17 22:42
BEST
말안듣는남자

잘못이라뇨!! 그저 선택을... 선택을... ㅜㅜㅜ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.17 22:53
동산에있는토끼

TG가 부릅니다. 잘못된 선택

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.21 07:21

팥이라니 ㄷㄷ

피스리브 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.11.17 23:17

알볼로에서도 황금박쥐피자인가 팥들어간피자 나오긴한걸로봐서 아예 안어울리진않나봐요

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.17 23:29

알볼로에서 먼저 팥도우 잇었었는데 맛있떠라고여

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.18 00:08

오구쌀피자에 있다가 몇년전에 없어진 토핑인데 그만큼 인기가 없었던...한번 먹어봤었는데 제 입맛은 아니였던..

Nata | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.18 02:01

만두 끌리네요

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 02:11

난 괜찮을 것 같은데.. ? 참신하고 맛도 있을것 같아!!

바리칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.18 02:23

유제품 금지당해서 괴롭습니다. 먹으면 입원테크 타야해서....ㅠㅠ

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.18 03:21

다들 피해 대학원생이다!

카이시스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.18 05:34
카이시스

그것도 카이스트 대학원생이네

wiNMin | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.11.20 22:31
BEST

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.18 06:02
GS24

피자빵 느낌 나겠네요 ㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.21 04:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

단팥페이스트 냉동 넣어두고 하루치씩 꺼내쓰면 되지 않나요? 아니면 직접 쑤셔서 그런건가..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.21 09:43

아 마운틴.. 등정성공하셨나요? 전 팥 스파게티 먹다가 조난당했습니다.. ;;

크아앙앙 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.18 08:11
BEST

피자는 추천입니다. 단팥 크러스트 ㅎㅎ 7년전에 제가 붕어빵 따라 만들었습니다 본사한테 걸려 판매정지 당하고 본사에서 단팔하고 크림소스 같이ㅜ넣는 정식메뉴를 했지만.. 결국 단종 테크..먹는 사람만 먹더라고요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.11.18 10:37
피자집 사장놈

역시 피자글에는 사장님이 ㅎㅎ 저도 단종 되기전에 한번 먹어 본게 생각나는군요 ㅎㅎ

맨날쾌변 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.11.20 16:57

팥앙금 있고 팔고물 징계나무 타목

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.18 22:25

팥 좋아하면 저건 맛있을수 밖에

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.20 16:14

당장 한 결과는...성공적이었다

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.20 16:25

교수님의 씨뿌리기! 효과는 굉장했다!

찢어진하이드라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 17:09

그런데 가격적인 면에서는 좀 비싸네요 원채 팥이 그리 오래 놔둘수 없다는 점과 비싼것에 따른 구매가 좀 꺼려지는 점을 생각 했을때 순환력 괜찬으려나 라는 생각이;;; 만두 앙금도 냉동이면 몰라도 냉장 만두 앙금이면 오래 못 놔두던뎅 4천원이면 못먹을 가격은 아니지만 왠만큼 부담이;;; 만두 쪽이면 나쁘지 않을듯 싶긴 하지만 팥만으론 4천원 상당히 많이 부담되는 가격 피자 가격이 싸면 쌀수록 4천원의 추가금액은 결코 싼 가격이 아니닌깐

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.20 18:23

그래도 스티브 유 덕분에 우리나라 군대 문화가 많이 좋아졌다고 하던데요 스티브 유 사건 때문에 그때부터 금수저들까지 군대에 끌려가지 않으면 안되게 되어버려서 군대에서 구타나 가혹행위 문화가 많이 줄어든 것이고 군인들의 처우가 개선되기 시작

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.20 20:37
BEST
분노조절당해

?????? 내가 2010년에 군대 갔는데 이거 개소리임

ヽ( ・ω・)ノ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.20 22:27
분노조절당해

유승즌 로각좁

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.21 12:25

연유디핑소스 있으면 더 특이했을거 같습니다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.20 23:20

고구마 무스도 피자에 올라가니 어울릴거같긴 하네요.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.21 01:52

짜투리만 남겨서 후식으로 먹는 피자구만 내일 점심은 저거다

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.21 02:37

작성하신 글 너무 재미있게 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 팥앙금피자라;; 어마무시한걸 드셨네요 피자만 먹고 앳지는 남겨놓고 후식개념으로 먹어야 될거같은데;; 같이먹으면 정말 간호사분장한조커느낌

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.21 06:57

만두가 오히려더 기괴하게 보이는군요... 위에 올린 피자사진을 보면 4귀(혹은 5귀퉁이)에 각각 넣는것도 가능해보입니다... 그나저나 집근처엔 역시나 없군요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.21 09:09

도우면 빵전체를 얘기하는거 아닌가요? 제목보고 토핑밑에 토마토소스대신 팥이 발린줄..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.21 09:44

아니 이 필력은 무엇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥에 만두소까지 들어간다니...서울에서도 먹어볼 수 있었으면 좋겠다는 생각이 드네요

EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.21 10:53

대전 + 쪽문이라는 걸 보니 카이가 맞으시군요 (...) 그나저나 토요일에도 10시간이라니... 힘내십쇼...

Scy-사이- | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.21 11:14

합리성이라고는 1도 없는 선택을 하시다니 역시 배우신 분!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.11.21 12:43
위로가기
하마아찌 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 16 | 조회 2261 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 11 | 조회 1135 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 5 | 조회 1658 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 24 | 조회 2990 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4355 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3829 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3093 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1798 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST