본문

[일식] 힘든하루뒤 포장초밥;ㅎ

일시 추천 조회 15246 댓글수 24

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

약간 비릿하면서도 기름진맛이 일품이죠ㅎ 오늘 하루도 힘내시고!!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 07:48

포장이래서 별 생각없이 들어왔는데 구성이 좋아서 감탄하고 갑니다. 맛있겠네요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.20 08:23
Laura Kinney

한국사람이 운영하는 곳인데 몇년간 다녀봐도 꾸준한 퀄을 유지해서 자주가게 되네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 10:19

얼마전에 초밥을 먹었었는데도 이거보니 또 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.20 08:25
LCH

개인적으로는 초밥은 일주일에 한번정도가 적당할듯 싶습니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 10:20

힘든하루! 수고많으셨어요 햐..전갱이초밥, 장어초밥, 연어초밥 먹음직스럽네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.20 11:15
Oblivion- Dust

아 연말이라 그런지 스트레스가 장난아니네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 20:13
MadMaxx

연말에 일이 많이 몰리나봐요 ㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.20 21:35
Oblivion- Dust

4/4분기라 그런지 올해 예산안으로 끝낼일은 빨리 끝내야되서리;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.20 22:12
MadMaxx

그렇군요;; 건강히, 문제 없이 잘 해결하셨음 좋겠네요! ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.21 10:52

힘든 하루뒤에는 역시 맛난게 최고죠! 초밥도 맛있게 잘나온거 같아요 아 초밥먹고 싶다..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 11:39
검은투구

헉 움짤보고 깜놀했네요;;(입맛다시는게ㅎㄷㄷ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 20:14

전갱이 진짜 고소하겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.20 12:43
페르셔스

단품이라 비쌌는데 가끔식 먹음 역시 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 20:15

희안하게 외국 나가서 먹는 연어는 저렇게 줄무늬가 뚜렷하더군요. 그런데 딱히 더 맛난건 모르겠던데, 그 곳 연어는 어떤가요??

아아암 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.20 13:38
아아암

연어전문가는 아니지만ㅎ 그동안 연어를 먹어본 경험에 따르면 연어수입처 (횟감용 연어는 해외에서 많이 수입해옵니다..)나 연어각각 맛이 다 틀리더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 20:16

가격대가 궁금하네요. 맛나겠습니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 19.11.20 19:44
Leo_thesoillion

런치메뉴는 16불이었는데 롤(9불)하고 단품전갱이메뉴(8불) 추가하다보니 값이 ㅎㄷㄷ해졌다는;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.20 20:18

힘든 하루를 보낸 뒤엔 먹고싶은 음식이 최고로 위로가 되더라구요. 한주한주 이런저런 상황들이 찾아오지만... 살려고 먹는게 아닌 먹고싶은거 먹으려고 사는거 아니겠습니까?! 힘내시고 맛있는거 즐겁게 드셔서 힘내시길~ 근데 전갱이초밥에서 한번 지리고, 덩달아 저도 힘이 났네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 21:33
빠오빠오개초코

이른아침에 출근해서 초코님의 위로를 받으니 그런데로 맘이 풀리는데 가끔식 이 ㅈ같은 회사 (솔직히 인간군상들때문에) 다 때려치우고 싶어도..할께 뭐가 있겠슴니까;; 걍 길게 오래 조용이 다니면서 월급이나 타먹어야죠ㅎㅎ 이제 몇일 있으면 주말!입니다요..ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.20 22:11
MadMaxx

기분 좋은 일들도 있겠지만... 일과 관련되면 스트레스는 피할 수 없겠... 크어~ 저도 요즘처럼 많은 생각이 드는 적이 없었네요. 이제는 당연한 일상이지만 뭔가 활력소가 떨어지는 요즘이구요. 먹고 사는게 다 똑같나 봅닏.... 힘내세요~ 제가 이렇게 말 할 수 있는 분이 있는 것도 저에게는 힘이 되네요. 주말~ 가즈아~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 22:18

이런건 언제나 보기만해도 입맛이 땡기네요~저도 낼은 점심으로 일식을 - - +

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.11.20 23:23
PC엔진 가꾸싶다~

전 아직도 그 알찬 김밥이 머리속에서 사라지지 않네요ㅎ 오늘 비온다고 하는데 안전운전하시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.20 23:27
MadMaxx

ㅋㅋ 그집김밥 입안이 꽉차는 느낌을주죠~maxx님도 오늘 하루 홧팅하시구요^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 19.11.21 03:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST