하마아찌
추천 0
조회 16
날짜 21:33
|
똥오줌죄수
추천 6
조회 1110
날짜 20:16
|
물개는개발중
추천 2
조회 288
날짜 20:09
|
고추참치 마요
추천 3
조회 230
날짜 20:02
|
이런얌생이
추천 5
조회 1095
날짜 19:28
|
변태청년
추천 6
조회 1717
날짜 19:00
|
앵거스⚡영
추천 8
조회 2331
날짜 18:09
|
부엉이집사
추천 9
조회 2338
날짜 17:15
|
하마아찌
추천 12
조회 2087
날짜 15:53
|
오리보라
추천 1
조회 646
날짜 15:52
|
방의표
추천 11
조회 3021
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 7
조회 1471
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 4
조회 1238
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 10
조회 3130
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 1
조회 773
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 7
조회 1788
날짜 12:59
|
Venom™
추천 19
조회 3166
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 13
조회 1579
날짜 10:41
|
브라독
추천 9
조회 1469
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 6
조회 1279
날짜 10:21
|
이낙연
추천 8
조회 2547
날짜 10:19
|
캄순
추천 3
조회 944
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 5
조회 1369
날짜 09:51
|
le-morning
추천 30
조회 3557
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 9
조회 882
날짜 08:21
|
니모세모
추천 6
조회 1080
날짜 08:01
|
Nang A
추천 25
조회 4970
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 20
조회 4450
날짜 04:20
|
회는 회인데 전골은 왜 나베인가요 ㄷㄷ
그 나베가 아니네...
ㅎㅎ저도 나베로 만든 모둠회를 먹어 보고 싶군요.
집입니닷
맛집인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 한잔 캬
아니 이게 자작이라는 건가요? ㄷㄷ 요식업 종사하시는건가요;
개발자(퇴사예정)입니닷!
회는 회인데 전골은 왜 나베인가요 ㄷㄷ
그것은 제가 전문성이 부족하기 때문이에요
냄비라고 하기는 또 설명이 어려워지는 ㅋ
아베라고 하면 기분나빠서
와...여기 잘나오네요 ㅎㄷㄷ 어디인가요?
집입니닷
도미나리아
맛집인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 한잔 캬
맛집인줄 알았는데 집맛이었군요;;;
놀러가게해줘잉!!! 근데 진짜 맛있겠네요 ㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 세상에나 회 가격만 얼마인가요
식당인 줄.. 푸짐하게 잘 차리셨네요.
어? 저 나베 사진 아까 유머게시판에 신혼 16일차라서 결혼 할만하다... 라는 글에 있던 그 사진이랑 똑같다....
ㅎㅎ저도 나베로 만든 모둠회를 먹어 보고 싶군요.
회 기가막히네요! 하악..
맛집인 집이군요 ㅋㅋㅋ
저도 겨울만 되면 방어를 찾는데 경험 상으로는 12월 말에서 1월 중순까지 먹는게 제일 기름 차있는 것 같습니다.
그 나베가 아니네...
일본식 요리 드신다고 왠 일본인 사진이 세 장이나 올라왔네 -_-;
역시 그거 맞군요 ㅎㅎ
다른건 냉동이거나 횐살 생선이라 부패가 느려서 괸찬은데 방어는 적신쪽에 갈변이 왔네요 그냥 먹을 경우 비릴수가 있어서 제거 하고 드셔야 될겁니다 아마 이것 때문에 방어가 맞이 없을 수도 있을 겁니다 참치 같은 경우 적신은 거의 들어 내거나 신성할때나 먹거나 하지요 방어도 적신은 껍질을 벗낀 상태라면 빨리 변하기 떄문에 생방어 일경우 보관시 껍질을 제거 안하고 보관하거나 그날 쓸 물량만 꺼네서 사용합니다
ㄴㄱㄹ
나베와 어둠회