본문

[한식] 8,000원 육회비빔밥~

일시 추천 조회 6473 댓글수 8

함평 어느 식당인가요? 한번 가보고 싶네요

루리웹-0850620478 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 18:16
루리웹-0850620478

함평에 화랑식당이라는 곳입니다 검색해보면 포스팅이 넘쳐나지요~ ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.23 11:38

와 8000원에 육회 푸짐하게 들어갔네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.22 18:24
페르셔스

가격대비 좋지요~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.23 11:38

육회비빔밥 저렴하고 진짜 괜찮네요 ㄷㄷ 서울에서는 육회비빔밥 만원 이하 찾기 힘든데 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.22 19:17
†-Kerberos-†

함평이 예전부터 우시장이 있어서 저렴하고 유명하다고 들었습니다 8,000원에 저정도면 정말 요즘 시대에 괜찮은 집인거 같습니다~

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.23 11:39

헐 비게를 저렇게도 먹는군요;;ㅎ (전 절대 먹으면 안될것 같은..먹고나서 뒷목잡을 것같은 ㅎㅎ) 자주 놀러오세요ㅎ 하마터면 포슷 못볼뻔 했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.11.22 22:13
MadMaxx

고소한 맛으로 먹는다는데 ~ 저도 영 안땡기더라구요 / 예전 시골분들은 저렇게 지방을 흡수했겠지요~ 맥스님 포스팅은 보이는데로 보고 있습니다~ 고수가 되가는 느낌이 예전부터 듭니다 +.+

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.23 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST