본문

[디저트] 허쉬리치초콜릿케이크

일시 추천 조회 12657 댓글수 16

BEST
허쉬 그기업이 손대서 맛 없어지고 창렬화 됨 내가 먹은 허쉬초콜릿 일본경제 살찌운다
Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.24 06:52
BEST
요즘 나오는 허쉬?관련제품 다 맛없어 ㅠㅠ
Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.23 23:41

자허토르테 빌드군여

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.23 23:05
깊은바다나미

자허토르테의기운은 1도없는..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.24 08:56

이거 크림이 너무 맛없음...느끼함..

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.23 23:11
nintendo

맞죠..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.24 08:56
BEST

요즘 나오는 허쉬?관련제품 다 맛없어 ㅠㅠ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.23 23:41
Lostel

이름만허쉬같아요..

Lostel

맞아요, 요즘 허쉬 이름 달고 나오는건 찐한 초콜릿맛이 안나더군요ㅠㅠ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.24 11:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

아... 롯데가 롯데했군요... 안먹어야겠다;

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.24 13:46
Lostel

그노무롯데ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.24 13:48

기존 허쉬파이아닌, 허쉬"리치"에 혹해서 사먹어볼뻔했는데 덕분에 거릅니다

우이스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.24 00:43
우이스

저도리치에혹했음..

BEST

허쉬 그기업이 손대서 맛 없어지고 창렬화 됨 내가 먹은 허쉬초콜릿 일본경제 살찌운다

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.24 06:52
Azer.C

해태 시절에는 좋았던 걸로 기억합니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.24 07:49
돌아온leejh

해태도했었군요

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.24 13:47

그냥 허쉬초코파이는 가끔 한두개 맛있던데요.. 이건 오예스?카피 같아요

만번플투 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.24 08:52
만번플투

근데전반적으로 이름만허쉬인느낌이강하죠 뭐 허쉬가 엄청맛있는초콜릿은아니긴하지만 특유의맛이하나도안살아있으니ㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.24 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST