본문

BEST 펼치기

합정 카에루에서 모임

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
사시미 구성이 좋네요.
Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.01 17:21
BEST
명란 가리비튀김ㅎㄷㄷ 진짜 술이 술술 넘어가겠네요ㅎ
MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.12.01 17:40
BEST
앗~!!!! 소리소문 없이 언제 다녀오셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어제 다녀올려고 했었는데... 후배와 약속이 취소되는 바람에... 크흡... 쨌든 맛있는거 많이 드시고 오셨네요~
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.12.01 19:36
BEST
맛난 안주들 엄청 흡입하고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.01 19:42
BEST

사시미 구성이 좋네요.

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.01 17:21
Leo_thesoillion

이날은 이전에비해서 사시미맛이 살짝..퀄이 떨어지는느낌이었는데 그래도 전체적으로 맛있었어요

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.01 17:29
BEST

명란 가리비튀김ㅎㄷㄷ 진짜 술이 술술 넘어가겠네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.12.01 17:40
MadMaxx

제가 위장이 컸다면..ㅋㅋ무한흡입했을거같네요..

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.01 17:53
BEST

앗~!!!! 소리소문 없이 언제 다녀오셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어제 다녀올려고 했었는데... 후배와 약속이 취소되는 바람에... 크흡... 쨌든 맛있는거 많이 드시고 오셨네요~

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.12.01 19:36
BEST
빠오빠오개초코

맛난 안주들 엄청 흡입하고 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.01 19:42

맛나보이네요~~~!! 저도 조만간에 해산물 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 19.12.02 00:21
개념원리 수학

겨울엔 웬만한 해물들이 다 맛나지는 철이라.. 요때 흡입하는게 골든정답인듯 ㅎㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.12.02 08:32

2차나 3차로 가기 딱 좋아보이는곳이군요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 19.12.02 00:21
LCH

하지만 여기는 예약없으면 한량없이 기다려야한다는거시 ㅠㅠㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.12.02 08:32

예약을못해서못가고있는1인 ㅠ

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 19.12.02 02:10
정의로운국가

ㅠㅠㅠ 7시반이전타임만 예약가능하다고하니..집가까우시면 ㅊㅊ!

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.12.02 08:33

오 여기가 그 개구리가 유명하다는 그집이군용 ㅎㅎ

매끈한 알파카 | 175.211.***.*** | 19.12.02 11:54
매끈한 알파카

넵 맞아요 ㅎㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 211.246.***.*** | 19.12.02 12:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 286305 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 278527 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235047 | 날짜 2013.03.09
♿️ | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 14:53
니들다강등 | 추천 20 | 조회 8666 | 날짜 01:34
어쩌자는거냐 | 추천 15 | 조회 7279 | 날짜 2020.01.17
가가토1 | 추천 13 | 조회 4771 | 날짜 2020.01.17
neeet | 추천 11 | 조회 6518 | 날짜 2020.01.17
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 8441 | 날짜 2020.01.16
루리웹-1830336263 | 추천 7 | 조회 6000 | 날짜 2020.01.16
투신도시 | 추천 14 | 조회 8528 | 날짜 2020.01.16
뽀록1234 | 추천 9 | 조회 4068 | 날짜 2020.01.16
변태청년 | 추천 6 | 조회 5895 | 날짜 2020.01.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2234 | 날짜 2020.01.15
닭솔 | 추천 13 | 조회 5762 | 날짜 2020.01.15
켄지81 | 추천 18 | 조회 8699 | 날짜 2020.01.15
아무로-레이 | 추천 20 | 조회 15748 | 날짜 2020.01.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 10662 | 날짜 2020.01.15
ETR | 추천 14 | 조회 8402 | 날짜 2020.01.14
투신도시 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2020.01.14
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2630 | 날짜 2020.01.11
가가토1 | 추천 7 | 조회 4147 | 날짜 2020.01.10
분업 | 추천 8 | 조회 3528 | 날짜 2020.01.10
인민배우 심영 | 추천 13 | 조회 5857 | 날짜 2020.01.10
김나정 | 추천 14 | 조회 26197 | 날짜 2020.01.10
김나정 | 추천 7 | 조회 4675 | 날짜 2020.01.10
가가브의영웅들 | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 2020.01.10
人生無想 | 추천 8 | 조회 3193 | 날짜 2020.01.09
참치 마요 | 추천 18 | 조회 8985 | 날짜 2020.01.09
전생에우주를구한넘 | 추천 9 | 조회 9782 | 날짜 2020.01.08
내가원한소녀 | 추천 36 | 조회 35366 | 날짜 2020.01.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST