본문

BEST 펼치기

후쿠오카 신신, 이치란 라멘 본점

글꼴

댓글 8 | 쓰기

아직도 후쿠오카에 가는 한국인이 많은가 보네요? ㄷㄷ

Jukeman | 220.121.***.*** | 19.12.04 17:11
Jukeman

비행기도 만석이였고, 유명한 음식점 갈때마다 한글이 들려오긴 했습니다.

^(ㅇㅅㅇ)~ | 210.160.***.*** | 19.12.04 17:14
Jukeman

sns봐도 20대가 거의 다 갈 걸요...

이누이 타쿠미 | 106.154.***.*** | 19.12.04 20:36
Jukeman

물건같은거 불매는 어느정도 되는편인데 어차피 넷상 여론은 그냥 넷상에서일뿐이죠 밖에서는 달라요

나무처럼12 | 221.164.***.*** | 19.12.04 21:07

하카타역 통로에서 2층으로 올라가면 있는 신신이군요. 이치란이나 잇푸도보단 잘 안 알려져있지만 저도 신신이 가장 마음에 들었었네요.

saruin | 210.90.***.*** | 19.12.05 02:31
saruin

텐진역 근처에 있는 본점 깄어요 ~

^(ㅇㅅㅇ)~ | 114.160.***.*** | 19.12.05 07:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준원 | 175.115.***.*** | 19.12.06 10:12

후쿠오카 작년 여름에 처음 갔었는데 하카타역 도보10분거리 비즈니스호텔 입구에서 오후 9시쯤 30분정도 일행 기다리는데 한국어만 들렸어요. 지나가는 사람이 전부 한국사람... 음식점은 말할것도없구요. 무엇보다 한글안내가 많은거 보고 놀랐던..ㅎㅎ

진저엘 | 222.107.***.*** | 19.12.13 16:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 287065 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 164 | 조회 279434 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235684 | 날짜 2013.03.09
MadMaxx | 추천 9 | 조회 6584 | 날짜 07:29
잠보곰 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 2020.01.23
Venom™ | 추천 5 | 조회 4616 | 날짜 2020.01.23
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2020.01.23
김나정 | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2020.01.22
참치 마요 | 추천 9 | 조회 6128 | 날짜 2020.01.22
ETR | 추천 10 | 조회 9854 | 날짜 2020.01.22
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 5937 | 날짜 2020.01.21
김나정 | 추천 14 | 조회 6298 | 날짜 2020.01.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4438 | 날짜 2020.01.20
♿️ | 추천 5 | 조회 3200 | 날짜 2020.01.18
니들다강등 | 추천 60 | 조회 50091 | 날짜 2020.01.18
어쩌자는거냐 | 추천 16 | 조회 9784 | 날짜 2020.01.17
가가토1 | 추천 41 | 조회 47542 | 날짜 2020.01.17
neeet | 추천 11 | 조회 8027 | 날짜 2020.01.17
정의로운국가 | 추천 8 | 조회 9327 | 날짜 2020.01.16
루리웹-1830336263 | 추천 7 | 조회 7523 | 날짜 2020.01.16
투신도시 | 추천 14 | 조회 9222 | 날짜 2020.01.16
뽀록1234 | 추천 9 | 조회 4739 | 날짜 2020.01.16
변태청년 | 추천 7 | 조회 6579 | 날짜 2020.01.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2449 | 날짜 2020.01.15
닭솔 | 추천 13 | 조회 6221 | 날짜 2020.01.15
켄지81 | 추천 36 | 조회 36714 | 날짜 2020.01.15
아무로-레이 | 추천 22 | 조회 16620 | 날짜 2020.01.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 11049 | 날짜 2020.01.15
ETR | 추천 14 | 조회 8761 | 날짜 2020.01.14
투신도시 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2020.01.14
그럼못써 | 추천 5 | 조회 2723 | 날짜 2020.01.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST