본문

[자작] 숯불에 소 모둠구이 & 가리비 치즈구이

일시 추천 조회 39493 댓글수 10

BEST

으어어 침 고인다 빨리 가서 밥 먹어야겠어요
루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.05 16:54
BEST

으어어 침 고인다 빨리 가서 밥 먹어야겠어요

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.05 16:54

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.09 14:04

여기서 쓰신 화로 집 베란다에서 쓰기에 어떨까요? 집에서 써보고 싶은데...

영원한 나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.09 15:59
영원한 나

기름기가 많은 돼지고기는 좀 무리일 수 있으나, 기름기가 상대적으로 적은 소고기 같은 건 괜찮아보입니다! 기름이 많을 수록 연기가 심하게 나거든요 ㅠ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.09 16:07
슬팜의 뒤뜰키친

아...연기가 많이 나는 건 안되겠네요

영원한 나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.09 16:07
영원한 나

어떤분이 블로그였나? 아파트에서 해보고 글 남기신거 보니까 연기 뿐만 아니라 냄새(환기 어려움)도 심하게 나는것 같더라고요.

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.12.09 16:51

지방너무 많은거 먹은 후에는 한번씩 수도권도 먹어주세요.

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.09 16:57
흐아앙갱장해여어

어이쿠

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.09 18:18
흐아앙갱장해여어

저는 추천 눌러드렸습니다

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.09 19:16
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.12.09 22:32

화로좀 큰거 쓰세요 안스럽네

빅자다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 23:59

저도 저 화로 몇번 쓰다가 폐기했습니다. 1. 너무 너무너무너무너무너무너머머ㅓㅁㅁ무무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작아.. 2. 그렇다고 소형이라 집이나 이런데서 살뜰하게 먹기에는 연기가.. 3. 저기에 딱 맞는건 얇게 저민 등심이나 갈빗살 정도인데, 그러기엔 화력이..

생리예방주사 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.10 10:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST